回顾:南安普顿近年最强11人阵容

No Comments 关于我们

回顾:南安普顿近年最强11人阵容

世纪之交以来,圣玛丽球场诞生了一些英超大牌球员。事实上,这些南安普顿球员在欧洲一些最大的俱乐部踢球之前,已经在南海岸取得了巨大的成就。加雷思·贝尔、亚当·、卢克·肖和德扬·洛夫伦目前正在参加本赛季欧冠四分之一决赛的俱乐部踢球,像西奥·沃尔科特、纳撒尼尔·克莱因、卡卢姆·钱伯斯、摩根·施奈德林和里基·兰伯特这样的球员也已经成名。

回顾:南安普顿近年最强11人阵容

南安普顿近年来最强的11人阵容

这些球星大多是在南安普顿2012/13赛季成功重返英超的那些年离开的。但无论是谁离开了当时的圣人,他们总是试图用新的取代旧的。

让我们一起回顾一下这些在南安普顿大放异彩的球员现在都在哪里。

守门员:弗拉泽·福斯特

回顾:南安普顿近年最强11人阵容

福斯特

年龄:32岁

目前俱乐部:凯尔特人(从南安普顿租借)

南安普顿出场:125次

福斯特在2015/16赛季逐渐取代马腾斯特克伦博格成为南安普顿首选门将。前凯尔特人球星显然更值得信任。他在18场联赛中只丢了17个球,保持了6场零失球。他的状况使他进入了英格兰2016年欧洲杯的阵容。

这位32岁的球员在接下来的赛季里参加了所有的联赛,但是他的表现在2017/18赛季急剧下滑,他被淘汰了。自2017年12月以来,他只为圣徒队出场过一次,现在被租借到凯尔特人队。

右后卫:库科·马丁纳特

回顾:南安普顿近年最强11人阵容

马蒂纳

年龄:30岁

目前俱乐部:埃弗顿

南安普顿出场:36次

2015/16赛季后半段,Martinat成为科曼首选的右后卫,领先于塞德里克苏亚雷斯。在他的第一次首发中,他为俱乐部进了唯一的一个球——对阿森纳的一个惊人的球。然而矛盾的是,在接下来的赛季中,当苏亚雷斯重新夺回自己的位置时,他却试图保住自己的位置。

Martinat在2016/17赛季仅出场9次,赛季末被出售。科尔曼去了埃弗顿,带着马丁纳特去了古迪逊公园,但是一系列糟糕的表现使得这位30岁的球员在上赛季初被租借到斯托克城,然后又被租借到荷兰俱乐部费耶诺德。

他回到了埃弗顿,但是从2017/18赛季结束后,他再也没有出现在任何一场一线队比赛中。

中卫:何塞·丰特

回顾:南安普顿近年最强11人阵容

丰泰

年龄:36岁

目前俱乐部:里尔

南安普顿出场:288次

丰泰在南安普顿从英甲升级到英冠以及从二线升级到顶级联赛的过程中发挥了关键作用。然后,他在2014年夏天赢得了一份新合同和队长职位。虽然2015/16赛季是另一个令人印象深刻的赛季,但丰泰仍未能与俱乐部就新合同达成协议。

接下来的比赛,他在赛季中期离开加盟西汉姆联。仅仅一年后,葡萄牙国脚签约了中国俱乐部大连方毅,仅仅半年后,他回到欧洲为法国法甲球队里尔效力,一直呆在那里。

中卫:维吉尔·范·迪克

回顾:南安普顿近年最强11人阵容

范迪克

年龄:28岁

目前俱乐部:利物浦

南安普顿出场:80次

从他穿南安普顿球衣的第一场比赛来看,没有人会相信他未来会有多出色。2017年12月离开南安普顿后,范迪克穿上利物浦的球衣,开始转型为世界一流的中后卫,这让所有人都感到惊讶。事实上,他已经把尤尔根·克洛普的球队变成了英超和欧冠的竞争对手。

他在南安普顿的第一个赛季,2015/16赛季,令人印象深刻,但不足以引起利物浦和曼城的兴趣。但他已经成为世界上最好的中后卫之一。

左后卫:瑞恩·贝特兰德

回顾:南安普顿近年最强11人阵容

伯特兰(男子名)

年龄:30岁

目前俱乐部:南安普顿

南安普顿出场:164次

作为南安普顿近五年的左路中流砥柱,自加盟切尔西以来,伯特兰一直是稳定的象征。他一直在努力提高自己的整体水平,希望重回前六,但如果被邀请,顶级球队可能不会拒绝让这位30岁的球员入队。

2015/16赛季,伯特兰与左翼的杜桑·塔迪奇形成了令人印象深刻的合作关系,给南安普顿又一个进攻要素,而对手则试图对付另一边的萨迪奥·马内(他也是)。

中场:维克多·万亚马

回顾:南安普顿近年最强11人阵容

万亚马

年龄:28岁

当前俱乐部:蒙特利尔影响

南安普顿出场:97次

2014年,毛里西奥·波切蒂诺试图将南安普顿的一些球员带到热刺;当时的报道暗示托特纳姆想要德扬·洛夫伦、亚当·拉拉、摩根·施奈德林和杰伊·罗德里格斯跟随阿根廷人来到白鹿巷。然而,他最终只得到了一个,他花了好几年才得到了万亚马。

在伦敦人错过了2015/16赛季的冠军后,肯尼亚人被签约加强热刺的中场,而万亚玛在南安普顿的中场表现出色。他在托特纳姆的第一个赛季复制了这些表现,但随后他的膝伤阻碍了他的进步。他后来搬到了蒙特利尔Impact,一家由蒂埃里·亨利管理的大联盟俱乐部。

中场:乔迪·克拉西

回顾:南安普顿近年最强11人阵容

Clasey

年龄:28岁

目前俱乐部:Az Alkmar

南安普顿出场:49次

科曼把克拉西从费耶诺德带到南安普顿,希望这位中场能够尽快适应英超的生活,为球队注入一些急需的创造力。然而,尽管偶尔有创新,但Clasey花了太长时间来适应周围的环境——在他的第一个赛季,他没有进球。

也就是说,在2015/16赛季的最后几场比赛中,他在詹姆斯-沃德·普罗斯和奥瑞尔·罗密欧之前被选中,尽管他因伤错过了最后一场比赛。2016/17年度,Clasey没有取得明显进展。在永久加入阿尔克马尔之前,他被租借到布鲁日俱乐部和前费耶诺德俱乐部。

攻击中场:sadio mane

回顾:南安普顿近年最强11人阵容

马奈

年龄:28岁

目前俱乐部:利物浦

南安普顿出场:75次

像范迪克一样,马内已经成长为一名比许多人想象的更好的球员。这位边锋在南安普顿倒数第二场主场比赛中上演帽子戏法,证实了他的潜力,并吸引利物浦在夏天转会。

马内现在是红军可怕的前场三角之一,在所有比赛中打进77球,帮助利物浦夺得2018/19赛季欧冠冠军。个人认为,他在2019年金球奖上排名第四。

攻击中场:史蒂文·戴维斯

回顾:南安普顿近年最强11人阵容

戴维斯

年龄:35岁

当前俱乐部:无家可归者

南安普顿出场:226次

南安普敦在2012年夏天从流浪者队提拔戴维斯时吸引了他。他在对阵曼城的首场比赛中进球,并在随后的几年里成为球队的重要成员。2015/16赛季,他在34场联赛中打进5球,这是他在俱乐部的最佳进球赛季。

然而,这位北爱尔兰国脚的影响力减弱了,他于2019年1月以租借的方式回到了流浪者队——从未想到这次转会变成了永久转会。

攻击中场:杜桑·塔迪奇

回顾:南安普顿近年最强11人阵容

塔迪奇

年龄:31岁

目前俱乐部:Ajax

南安普顿出场:162次

塔迪奇可能会在南安普顿职业生涯的最佳时期加入六强俱乐部。相反,他是在圣徒队经历了一个不稳定的赛季后,于去年夏天去了阿贾克斯。没有人知道他需要移动多少。

塞尔维亚国脚是阿姆斯特丹的奇迹,在所有比赛中出场94次,进球53个。他在欧冠对阵皇马的惊艳表现,是对那些批评塔迪奇2018年用英超换联赛的人的反驳。对于一个上赛季帮助阿贾克斯打进欧冠半决赛的天才球员来说,这显然是正确的举动。

forward: shane long

回顾:南安普顿近年最强11人阵容

Schoenlang

年龄:33岁

目前俱乐部:南安普顿

南安普顿出场:200次

肖恩·龙在2015/16赛季打进了10个英超进球,这是他唯一一次在顶级联赛中达到两位数。这位爱尔兰前锋一直以追逐失败的进球和支持对手而闻名,但近年来他的进球受到了重创。

这个赛季,他在20场比赛中只进了两个球,但令人惊讶的是,肖恩.朗仍然和他一样打了很多比赛。他仍然可以用他聪明有目的的跑动来扩大防守,但是南安普顿经常需要有人在他们保级的战斗中找到进球。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注