回声报:利物浦向当地医院送巧克力,亨德森向

No Comments 廉政报道

回声报:利物浦向当地医院送巧克力,亨德森向医护人员表示感谢

顺祥体育4月17日据利物浦回声报报道,利物浦俱乐部近日向默西塞德郡的西德比医院送去了暖心巧克力,帮助NHS工作人员在抗疫特殊时期提振精神。亨德森队长也对NHS工作人员表示了感谢。

随着疫情的加剧,NHS工作人员的压力和工作量日益增加。目前,默西塞德郡新冠肺炎的确诊病例已经超过1000例。

在把巧克力和其他甜点送到医院后,亨德森与罗伯森和阿诺德录制了一段感谢视频。

亨德森说:“我代表所有利物浦球员,感谢你们在疫情期间的工作和奉献。你做得很好,我们将永远支持你。我希望你能尝尝我们在休息时送你的甜点。再次感谢。不断前进,保持健康。”

罗伯森还对医院工作人员表示了感谢:“在这个困难时期,所有NHS工作人员的奉献和努力是无法言表的。你们是真正的英雄。希望我们的小礼物能帮你长时间工作。”

阿诺德还说:“谢谢你对我们的奉献。我希望这些巧克力能帮助你振作精神,度过难关。请注意安全,保持健康。我们将与你同行。”

(旋律)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注