喀麦隆and尼日利亚达到Rio

No Comments 廉政报道

随着时尚and的炫耀与人才充满了山顶,喀麦隆and尼日利亚在9月29日在德班的半决赛中提取了必要的结果,在11月将在全球海滩足球展示中预订他们的地方。

两个服装都是在他们的crucialmatches中出汗,两场比赛走到电线上。尼日利亚人狭隘的边缘up-and – 在规则结束后的惩罚枪口中,Consers Cote D\’Ivoire 2-1纠结了5-5。随着Ivorians领先的5-4,它从尼日利亚的AGU迈出了一个均衡器,距离超级鹰在惩罚枪战中。

喀麦隆,因为他们的部分,能够在监管时间里赢得比赛,但只有。在落后大量比赛之后,喀麦隆星球石Bikoue在过去五分钟中得分了两crucial球,以密封这笔交易以获得不屈不挠的狮子。

这两个老竞争对手将于周六举行会议,以决定谁将被加冕为Rio的非洲海滩足球冠军,这是一个联合庆典的时候。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注