哈特:瓜帅上任时我就很担心自己 结果他真让我

No Comments 新闻资讯

哈特:瓜帅上任时我就很担心自己 结果他真让我走

哈特回忆往事。伯恩利门将哈特近日在接受《卫报》采访时透露,当曼城宣布瓜迪奥拉出任主教练时,他有一种不好的预感。结果被瓜帅抛弃,几次出租屋后离开曼城。

当时我很担心。俱乐部很多重要人物都想让我安心,但我就是有那种感觉。因为参加了2016年欧洲杯,所以归队比较晚。当我回到俱乐部的时候,瓜帅明确表示,我需要在那个转会窗口离开球队,这也是瓜帅的突出之处。他敢于决策,能够坚持。

我不恨他。我们像男人一样相处,我们都喜欢足球。我确保我们之间有对话。我们说话的时候,我当然是按道理辩。我听了他的想法。他认为我的步法不符合他的要求,但是他让我离开的原因不仅仅是这个。我意识到他需要在曼城留下自己的印记。他有自己的追求方向,从执教曼城开始就没有遇到太多的麻烦,不是吗?

哈特本赛季也失去了在伯恩利的主力位置。他说:疫情期间的隔离让我意识到我是多么想踢足球。我想成为团队的一员。我知道我不会成为皇马的一员。我不认为我失去了那种能力,但我知道足球世界是如何运作的。我只想成为俱乐部的重要一员,把一切都给他们,这种欲望在我的胸中燃烧。

我会尽我所能回到球队的阵容中。如果我做不到,总会有另一次转会的机会。在那里生闷气是没有意义的。我仍然是伯恩利的一员。如果你和经理沟通,你会获得一些额外的力量。当你做得好的时候,拥有它很重要,当你处境不好的时候,它更重要。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注