哈曼:对阿诺德的批评是荒谬的 22岁的球员出现

No Comments 廉政报道

哈曼:对阿诺德的批评是荒谬的 22岁的球员出现状态波动可以理解

哈曼:对阿诺德的批评是荒谬的 22岁的球员出现状态波动可以理解

前利物浦中场迪特马尔·哈曼在接受采访时说,他对22岁的利物浦后卫阿诺德最近的低迷并不感到惊讶。他相信阿诺德能度过这次低迷期,比过去打得更好,并表示最近对阿诺德的批评是荒谬的。

在过去的几年里,作为利物浦青年学院的产物,阿诺德成为了红军一线队中从冉冉崛起的一颗超新星。他在克洛普的球队赢得冠军联赛、世界俱乐部杯和英超联赛的过程中发挥了至关重要的作用。

阿诺德在很大程度上是这两三年稳定状态的典范。他不断给右后卫位置的一线队友送跑位,他和罗伯森的两个边后卫的联系也取得了很大的成功。

但阿诺德和队内其他很多球员一样,本赛季陷入低迷,自信心和竞技水平明显下降。

关于阿诺德的抑郁症,哈曼表示,他很惊讶阿诺德在出道这么久之后,迎来了自己的瓶颈期。哈曼认为,有足够的理由相信,才华横溢的阿诺德,在经历了未来的大萧条之后,表现会比过去更好。

“唯一让我感到惊讶的是,这次衰退没有出现得更早。”

“如果你每星期或者每三天打一场比赛,他过去打的水平非同一般。两年来他一直很完美。

“他打了100多场比赛,才22岁。有短暂波动是可以理解的。我以为它会来得更早。

“目前利物浦在右后卫位置上几乎没有选择。我觉得他需要休息,但是因为伤病和球员缺阵,教练现在觉得不能让阿诺德休息。

“我认为对他的批评是荒谬的。利物浦的两名边后卫很可能是过去两年世界上最好的边后卫。现在批评一个年轻球员是荒谬的,仅仅因为他打了几场普通比赛,几个月没有助攻。

“我认为他是一名优秀的球员,安迪·罗伯森也是。疲劳困扰着他们俩。一旦他们得到休息,我们将再次看到不同的球员。

“我希望他留在利物浦,因为目前没有多少边后卫具备亚历山大·阿诺的能力。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注