哈兰德的目标是64.5万欧元?德国媒体-效率和恐怖远远超过内马尔

No Comments 未分类

在最近一轮德甲比赛中,多特蒙德的哈兰德发挥神威,带领黄蜂以4粒进球取胜。这场比赛之后,哈兰德为德甲出场22次,交出23粒入球。今年,当哈兰德转会多特蒙德时,他的转会费仅为2000万欧元,但现在他在各种比赛中打入31个进球,每一球相当于64.5万欧元,其效率令人望而生畏。

上个赛季,哈兰德效力于奥地利的萨尔茨堡红牛,在6场欧冠小组赛中攻入8球。曼联队曾经和哈兰德很接近,但是没有满足他的个人要求,所以他们不能签下这名边锋。在以2000万欧元签下哈兰之前,多特蒙德接受了哈兰苛刻的个人条件。

上半场哈兰德爆发于多特蒙德。在开始的时候他是一个替补队员,并通过一粒进球保住了主力位置,赢得了多特蒙德的信任。在新赛季,哈兰德仍然保持着那种状态,德甲和冠军联赛都很好。

最后一轮德甲,哈兰德干掉了柏林赫塔,以4个进球完成了比赛。他在参加了22场德甲比赛之后,已经进了23个球,比之前的记录保持者尤维·席勒还要多,后者在过去20场德甲比赛中进了20个。

迄今为止,哈兰德在多特蒙德后卫队出场30次,进球31个,场均1个以上。但哈兰德加盟多特蒙德的价格仅为2000万欧元,因此迄今为止,他仅花掉了64.5万欧元进球。德国媒体也把内马尔比作世界上最昂贵的足球运动员。Nemar的转会费为2.2亿欧元,但是他在92场比赛中打入72球。巴黎每球得花310万欧元的费用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注