吕迪格评最强对手阵容:梅罗领衔,曼城红军各

No Comments 廉政报道

吕迪格评最强对手阵容:梅罗领衔,曼城红军各两将入选

顺祥体育4月14日报道,切尔西中后卫鲁迪格此前曾效力于斯图加特,效力于德甲和意甲的罗马,近日,在田空体育全新的“足球秀”中,他挑选出了自己职业生涯中遇到的最强对手,组建了一支11人的球队。

守门员:诺伊尔

我和他交手过几次,2014年左右。他是一个无与伦比的守门员。世界上有许多优秀的守门员。我和艾莉森在罗马是队友。他像一头野兽。我也和像特尔·斯泰根和莱昂内尔这样的门将一起工作过。世界上优秀的门将有很多,但这个位置我会选择诺伊尔。

“2014年世界杯对阵阿尔及利亚,我在主场看到了他的表现。他无与伦比。他就像球场上的后卫,在防守端及时解围了阿尔及利亚的长传。他控制了一切,这让我非常震惊。”

后卫:万-比萨卡

打败这家伙很难。他的滑铲很棒。他还在进步,我很佩服他。

后卫:拉莫斯

大家都知道为什么这里会有拉莫斯的名字。他知道如何在防守端做好自己的工作,在进攻中起着非常重要的作用。他是一名非常优秀的指挥官型后卫,在各个位置都有出色的表现。

辩护人:范迪克

这两年来,他证明了自己绝对是最好的球员之一,甚至可能是目前最好的球员。他是野兽,人们会一直喜欢这种类型的球员。我选的两个中后卫是目前最好的中后卫,当然我可以从他们身上学到东西。虽然每个人都有自己的比赛风格,但我可以向他们学习。

卫兵:罗伯逊

这家伙一直很主动,从来不停跑,他会不停的往前推,帮助进攻,然后回来防守。他非常擅长传中,攻防表现出色。他做得很好。

中场:坎特

坎特无处不在,他喜欢铲球。这种类型的球员会寻求对抗并赢得球。这给人留下了非常深刻的印象,尤其是当你考虑到他是什么样的球员,他真的很好。

中场:德·布劳恩

我在德国的时候和他打过。在那段时间里,和沃尔夫斯堡的比赛非常困难,因为他们有优秀的球员,同时也很顽强。当然,德·布劳恩是那支球队中最好的球员。他具备所有的能力,优秀的传中,宽广的视野,左右脚都有投篮能力,技术过硬。他真的很优秀。

中场:伊涅斯塔

他的足球视野令人难以置信。我从来没见过和他相似的球员。他在比赛中结合球的能力是一流的。

前锋:梅西

这个玩家和下一个玩家在不同的世界,他们的能力也不一样。当你和梅西比赛的时候,你会觉得比赛的胜负完全取决于他。如果他情况良好,你就无法阻止他。这是我的真实感受。

前锋:c罗

c罗也是主宰比赛的球员。他的方式和梅西不一样。一个在努力进球,另一个在享受足球。如果非要我选其中一个,我会选梅西。他是历史上最好的球员吗?考虑到我没有看贝利或者迭戈马拉多纳,我会选择梅西。

前锋:阿圭罗

在我看来,他是一名顶级前锋。他不高,但很强壮。他有极好的进球能力。他是那种只要你给他一寸空就能进球的球员。很难盯住他。对于一个高大的后卫来说,阿奎罗的重心很低。考虑到他出色的机动性,真的很难防守他。

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注