后C罗时代皇马找到球队新一哥 他能跟梅西争锋

No Comments 廉政报道

后C罗时代皇马找到球队新一哥 他能跟梅西争锋

贝尔庆祝进球。c罗走后,贝尔向前迈了一步。他以自己的稳定和不断的进球成为了皇马的新领袖。

贝尔在本赛季初的表现令人印象深刻。他在不断重写目标数据。在西甲,他进了三个球,在对阵罗马的比赛中,他左脚漂亮的反击进球。

贝尔在这场运动中非常活跃。开场仅4分钟,克罗斯直接传球,贝林空停球后左脚在禁区弧内空凌空抽射,可惜球擦右柱,未中。上半场,isco领先皇马。第58分钟,贝尔再次展现了自己的巨星风范。莫德里奇送出了一记斜传球。贝尔在一个空地方的前面。他病得像闪电一样,在禁区前拿到了球。对方后卫回防,左脚在禁区破门,帮助皇马将比分改写为2-0。

这个进球帮助皇马锁定了胜利,给伯纳乌的看台带来了和平。皇马球迷之前看到了球队的出色表现,但贝尔进球后,球队的胜利得到了保障。

上周六对毕尔巴鄂竞技的客场比赛是西甲联赛中唯一一场没有进球的比赛。在此之前,他在对阵赫塔菲、杰罗纳、勒加内斯的比赛中进球。虽然他在对阵毕尔巴鄂竞技的比赛中没有进球,但他也帮助伊斯科扳平了比分。

Isco的助攻是他本赛季的第三次,之前两次助攻本泽马。协助isco改变了他们的角色,而到了罗马,一切恢复正常。莫德里奇发动了反击。他找到了对方后卫住的空房间,威尔士快车以自己的速度充分利用了空房间。在为皇马取得胜利后不久,贝尔被换下,皇马球迷也给予了热烈的掌声感谢他的出色表现。

值得一提的是,这个进球Jambers超越了安迪& middot科尔是欧冠历史上进球最多的第六名英国球员,在欧冠联赛中打进18球。眼前只有杰拉德21球,兰帕德23球,斯科尔斯24球,吉格斯27球,鲁尼30球。

贝尔代表皇马在最近九场比赛中打进九球。本赛季,贝尔进了四个球,使他成为球队第二大射手,只比本泽马少进一球。另外,贝尔在西甲有两次助攻,在欧洲超级杯有一次助攻。贝尔本赛季在皇马的6场比赛中打进4球3助攻。而最近在威尔士,他也进了一个球。

现在贝尔对自己的足球和能力充满信心,他可以把这种信心变成足球。对阵罗马的进球完美的定义了贝尔现在的状态:速度、力量、踢门的能力。有贝尔在,皇马才能安心。

赛后,阿斯发表了贝尔对王位的热切追求的标题,称在后c罗时代的第一年,贝尔决定站出来,这似乎成为了现实。之前粉丝习惯了他偶尔的灵光一闪,习惯了他的世界波浪,但这个赛季,他更有担当,更有野心。他的信心是前所未有的,他的表现呈指数级提高。可以说他已经接近角逐金球奖的水平了。

如果巴萨有梅西,马竞有格里兹曼,皇马现在想选一个标志性人物,应该选贝尔,一个已经成为皇马新标杆的威尔士球星。当然,季节很长。接下来我们来看看贝尔在逆境中能否保持现在的水平。但《阿斯报》指出,足球最重要的是当下,而贝尔在身体和心理上都处于最佳状态,他也面临着巨大的挑战,职业生涯中最激情的挑战,那就是向最不相信他的人证明,他最大的愿望就是成为一名能在皇马写作的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注