名帅放话-防死马夏尔曼联就没招了 鲁尼没什么用

No Comments 未分类

名帅放话:防死马夏尔曼联就没招了 鲁尼没什么用

帕杜认为限制马沙尔是上周末联赛的关键,水晶宫主场战平曼联。事实上,如果我们回顾整场比赛,水晶宫的机会比曼联多。如果不是德加的发挥和横梁的帮助,曼联很可能会吃败仗。红魔在进攻端的弱势表现也引来热议。水晶宫主帅阿兰·帕杜认为,只要马沙尔受到牵制,曼联的进攻基本上就失去了威力。

曼联在对水晶宫的比赛中几乎没有任何机会。至于球队的防守策略,帕杜说:我们没有给马沙尔任何时间空,阻止他是我们的主要目标。我们认为只要阻止了马查尔的死亡,就意味着阻挡了曼联的创造力。但我还是要说,这个年轻人给我留下了深刻的印象。面对我们给他的防守压力,他处理的很好,他还能表现。

在谈到鲁尼的防守时,帕杜非常直接的说鲁尼不能影响比赛,因为他得不到队友的帮助。帕杜说:在鲁尼的防守上,我觉得他控球的机会不大。他没有任何机会创造任何东西。他在上半场没有得到一个很好的传中,所以他很难对比赛产生影响。

然而,曼联主帅范加尔似乎没有回答马沙尔的立场问题。关于让他打边锋的问题,范加尔回应道:我们还不知道马沙尔的最佳位置。他在摩纳哥时经常打左边锋。作为教练,我必须找到球队阵容的最佳平衡,这并不简单。我需要根据对手的实力和我们的比赛计划进行调整。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注