名宿:穆里尼奥主打防反没问题 只要热刺能赢球

No Comments 传媒职场

名宿:穆里尼奥主打防反没问题 只要热刺能赢球就行

名宿:穆里尼奥主打防反没问题 只要热刺能赢球就行

何塞·穆里尼奥

著名的热刺认为,无论球队踢什么风格的足球,只要能赢。

乔纳森伍德盖特认为,只要热刺能赢,他们就不必在意穆里尼奥的领先风格。

托特纳姆在过去的13年里没有获得任何冠军奖杯,但是在周二晚上的卡拉堡杯决赛中,托特纳姆为结束冠军荒迈出了一大步。

穆萨·西索科和孙星雨的进球使穆里尼奥的球队在主场2-0击败了布伦特福德,这也确保了他们将在4月份面对曼联或曼城。

名宿:穆里尼奥主打防反没问题 只要热刺能赢球就行

何塞·穆里尼奥

热刺在英超也处于强势地位,因为他们比领头羊利物浦少打了一场,落后四分,进入下一轮足总杯和欧联杯。

虽然这支北伦敦强队近年来取得了不错的进步,但穆里尼奥仍然面临着很多批评。有人认为葡萄牙教练没有充分利用顶级前锋的天赋,而是采用防守反击战术压制对手,而不是采取更具侵略性的战术。

然而,伍德盖特相信穆里尼奥的球员会全力支持他,因为他们将在未来几个月继续在许多方面追求实际的胜利。

“穆里尼奥非常重视联赛杯,”这位前热刺后卫告诉talkSPORT。“他已经赢得了四次冠军。他是一个能带领球队连续夺冠的教练。托特纳姆的那些家伙也需要开始赢得奖杯。”

“这些年来,他们有很多机会,但都被错过了。现在,他们有极好的机会赢得冠军。”

“他们的踢球风格和以前不一样了,但是以前在不同的教练手下什么都没赢,现在在穆里尼奥的带领下可能会赢点什么。葡萄牙人已经赢得了全世界的联赛冠军和杯赛冠军。”

“嗯,也许穆里尼奥在热刺的足球风格不是很好,但是他们打进了联赛杯决赛,只比积分榜上的头号得分手利物浦低四分。热刺在不断取得成绩,这是足球最重要的。”

“在我看来,玩家想要赢得游戏,他们不介意自己怎么玩。”

“如果我现在是一名球员,我只想赢。我不在乎怎么赢,打什么风格,只要能赢。”

“球迷是不同的——球迷想要娱乐——但他们最终想看到什么:他们的球队会不会赢得奖杯?”

“穆里尼奥在全世界都做到了。他在国际米兰做到了。他们赢得了冠军联赛。现在他已经在热刺做到了。他会给这个团队带来成功。”

“这就是为什么俱乐部管理层选择让他成为托特纳姆教练,因为他是一名成功的教练。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注