名宿:最近两场比赛凸显亨德森的重要性,球队

No Comments 未分类

名宿:最近两场比赛凸显亨德森的重要性,球队会十分想念他

顺祥体育3月3日报道,利物浦名将在接受田空体育采访时表示,最近两场比赛显示了亨德森对球队的重要性,因为亨德森会对场上球员提出更高的要求,而且他是球队的领袖,所以利物浦现在非常想念他。

上周末联赛利物浦0:3不敌沃特福德,44场联赛不败结束。寒假过后,利物浦遭遇了罕见的挫折,他们的表现并不令人信服。

利物浦有很多优秀的球员,他们离英超冠军越来越近了。但队长亨德森因伤缺席被认为是球队整体水平略有下滑的原因。

前红军队长汤普森在接受采访时说:“最后两场比赛显示了亨德森对球队的重要性。他不仅仅是一个中场,他会对场上的球员提出更高的要求,与他们沟通,指挥他们,要求他们展现更好的表现。他是利物浦的领袖,所以利物浦现在非常想念他。”

“我想看过利物浦对沃特福德比赛的每个人都会注意到利物浦并没有达到最佳状态,他们有些自满。利物浦对胜利没有信心。只能说这些顶级球队在面对这些比赛的时候都会心不在焉,尤其是每年的这个时候,这些联赛排名最后的俱乐部都在为保级而战。”

“自从寒假以来,利物浦一直处于糟糕的状态。很多利物浦球迷都表示,他们一直在等待这一切的发生。对阵诺维奇,虽然表现不是很好,但是利物浦赢了。对阵西汉姆的比赛表现不佳,但他们又赢了。”

“也许很多球迷认为利物浦在那几场比赛中是靠运气取胜的,但是接下来你要认识到这样一个事实,球队就是这样夺得联赛冠军的,就是打得不好也能赢。你总是担心这个结果。”

随着英超输给沃特福德,欧冠16强首回合0-1输给马德里竞技,利物浦需要在周三上午对阵切尔西的足总杯第五轮中重新获得势头。

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注