名宿:伊瓜因现在是尤文的负担 他不该再首发了

No Comments 传媒职场

名宿:伊瓜因现在是尤文的负担 他不该再首发了

拉瓦内利:现在的伊瓜因是尤文的负担拉瓦内利:伊瓜因是尤文的负担

虽然意甲前六轮尤文图斯和那不勒斯都取得了胜利,但伊瓜因令人失望的表现让他成为媒体批评的对象。在前尤文图斯著名的拉瓦内利眼中,伊瓜因已经成为这支球队的负担。

一个前锋六轮联赛只进两球不能算危机,但如果是9000万伊瓜因就成问题了。伊瓜因在去年同期的五轮联赛后已经进了4个球,但现在他所谓的只有2个球的危机不能说是进球数量的问题,而是心态有些不平衡。这个赛季对于那不勒斯的前领先前锋来说真的不是一个愉快的赛季,因为他错过了阿根廷国家队,渴望证明自己,伊瓜因显然变得焦虑起来,改变了心态。

作为尤文图斯一线的著名球员,白头翁拉瓦内利近日在接受媒体采访时毫不掩饰自己对伊瓜伊的看法。在他看来,伊瓜因现在不适合打球。可以说伊瓜因现在面临的困难与其说是身体上的,不如说是心理上的。我相信他的心态改变是因为错过了阿根廷国家队,这个决定对他有点伤害。作为一个超级射手,这种情况真的让人无法接受。

在拉瓦内利看来,在大家都意识到他状态不佳的情况下,阿莱格里选择伊瓜因上场显然是不合适的。阿莱格里在这样一部德剧下继续演下去真的不合适,因为在这样的情况下,他真正需要的是一个安静的环境。伊瓜因真的很乱。好像离我们知道的伊瓜因很远。他需要休息,尤其是精神上的放松。也许他应该享受一周的假期,然后再回来。在目前的情况下,他真的很累,完全走样了,他现在的情况对这支球队毫无帮助。

当谈到这样一场赢得佛罗伦萨的比赛时,拉瓦内利说,我相信尤文图斯踢了一场非常谨慎的比赛,说实话。阿莱格里在最后十到十五分钟非常不满意,因为尤文图斯没有很好地控制比赛,球队显然没有很好地抓住机会。我想说的是,尤文图斯其实创造了很多进攻,但是他没能提前结束比赛,尤其是在人多的情况下,虽然他在防线上没有得到太多。

后来拉瓦内利还建议伊瓜因在目前情况下应该被排除在主力之外。是的,我更愿意把他排除在外,因为他的身体和精神都走样了。现在我觉得伊瓜因对尤文图斯来说是个负担。我们在现在的比赛中看到的伊瓜因根本不是我们认识的伊瓜因。上个赛季,我记得他在德比最后一分钟打进了一个非常重要的进球,帮助球队扳平比分,但是后来他渐渐的没落了。
伊瓜因需要回归自己的行列,成为一名重要的球员。毫无疑问,他在重要比赛中永远不能成为关键球员的言论也让他很受伤。欧冠进球对他来说真的很难。这一切无疑对他没有帮助,但我们都知道他是一个非常优秀的球员,一个顶级球员。尤文图斯毕竟在他身上花了9000万欧元,可惜他现阶段不在状态。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注