名宿炮轰索帅:不换人最终输掉决赛 只想讨好球员_索尔斯克亚

No Comments 关于我们

原标题:名宿炮轰索帅:不换人最终输掉决赛 只想讨好球员

欧联杯决赛,曼联经过点球大战后总比分11-12不敌比利亚雷亚尔,再次度过一个四大皆空的赛季。英超名宿保罗-默森在《天空体育》的节目中谈到了曼联的失利,他将矛头直指曼联主帅索尔斯克亚,他表示索帅的换人调整太过迟钝,这导致红魔无法保持活力。保罗-默森称,索帅这样的做法是想讨好球员。

在不敌比利亚雷亚尔的比赛中,索尔斯克亚在常规的90分钟时间里没有完成任何换人,他的5次人员调整均是在100分钟以后完成的,而比利亚雷亚尔主帅埃梅里则在不同时间段完成了5次换人。根据数据统计,本场比赛已经是曼联本赛季的第61场各项赛事。最终,曼联点球大战不敌比利亚雷亚尔。保罗-默森对此说道:“我认为索尔斯克亚真的令人非常尴尬,比利亚雷亚尔已经完成了5次换人调整,埃梅里真的非常聪明。他让比利亚雷亚尔在加时赛中仍然保持着活力,看起来他们不太像是会输掉比赛。从场面上看,比利亚雷亚尔是更好的球队,索尔斯克亚却没有反应。”

“索尔斯克亚很久都没有对阵容进行调整,最终的代价则是球队输掉了决赛。我认为他所在的一切都太友好了,看起来他并不想让任何人感到不满。拉什福德踢满了全场,但作为教练,你必须意识到这对拉什福德来说只是他所参加的这种类型的比赛的一场,他以后还会有机会。拉什福德在比赛中进行的任何尝试都没有起到效果,我不记得他在比赛中做了什么有意义的事情。但是,索尔斯克亚看起来没有把他换下去的想法,他这样是防止这名球员感到不高兴。”

保罗-默森认为索帅无法说服格雷泽家族去引援以加强板凳深度,他说:“对曼联来说,索尔斯克亚是非常合适的。你能想象罗伊-基恩(前曼联队长)在老特拉福德执教的场景吗?如果董事会说我们不打算引援,基恩会发疯,他会大发雷霆,而那些顶级教练都会这么做。但索尔斯克亚不会,他很满意自己所拥有的的一切,并且会在此基础上努力,能够执教曼联已经让他非常高兴。如果他们想要冠军奖杯就需要引援,因为我并不认位他们向外界所说的那样接近冠军,我觉得他们被有些事情蒙蔽了双眼。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注