吉格斯:曼联这阵容……至少还需再签四五个牛

No Comments 公益影像

吉格斯:曼联这阵容……至少还需再签四五个牛人

曼联的传奇人物吉格斯说,红魔要想重建辉煌,至少需要签下四五名出色的球员。

曼联在过去的22场比赛中只赢了5场,而他们赢了10场客场比赛。索尔斯克亚压力很大。谈到曼联目前的困境,吉格斯认为主要原因是阵容不好。我看到了索尔斯克亚在做什么,我支持他。现任威尔士主帅吉格斯说他买了三个球员,但可能需要七八个。

所以他需要再买四五个。但是你不能在转会窗口完成,所以你必须耐心,因为这会很慢。

他要做的是曼联过去缺少的东西,他需要时间。

本轮英超曼联将客场对阵纽卡斯尔,纽卡斯尔主帅布鲁斯也是曼联的老人。和曼联一样,喜鹊现在也不怎么样,需要一场胜利才能翻身。吉格斯说:两家都是大俱乐部,如果你不能在大俱乐部一直赢球,你会被批评。

他们俩(索尔斯克亚和布鲁斯)都足够强大,可以扭转乾坤。每个人都需要时间和一点运气。这个周末对他们来说是一场大战。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注