史亮:能回家乡踢球非常激动 训练场离我家仅

No Comments 传媒职场

史亮:能回家乡踢球非常激动 训练场离我家仅35分钟车程

顺祥体育4月23日报道,梅州客家人正式宣布球队正式签约北京人和球员石亮。今天,石亮还接受了梅州客家人的正式采访。

回到广东加入梅州客家,你有什么感受?

石亮:“第一次接到梅州客家话足球俱乐部的邀请的时候,我很激动,因为这么多年在老家外面踢球不容易。有机会回老家踢球让我很开心。”

五华县是你的家乡梅州客家话队的老家,离这里只有30公里。回梅州客家踢球有回家的感觉吗?

石亮:“祖籍朝阳,但在兴宁长大,现在父母亲戚都在兴宁生活。从我们的训练基地到我家,如果没有堵车的话,大概需要35分钟。2015和2016赛季,我都在比赛当中。去过五华县体育场和梅州客家话队。不过因为团队行程比较紧凑,我没有回兴宁家看。”

加入新球队后,技战术如何适应?

石亮:“去年12月底回梅州客家培训。有刚认识的老朋友和队友。无论在哪里,都要适应教练的训练方法和战术体系,更快更好的适应,才有机会上场比赛。”

你想对喜欢你的广东粉丝说什么?

石亮:“无论在广东踢球,还是在省外踢球,都有很多球迷朋友联系我,关心我的情况。特别想对这些可爱的粉丝朋友表示感谢。现在要回广东梅州客家踢球。希望朋友们继续支持我和梅州客家人。希望通过努力把精彩的游戏献给他们。能花时间看我们比赛的朋友都是铁杆球迷!”

来新团队有什么打算?

石亮:“希望能帮助球队取得好成绩。足球是我的工作,希望球队下大力气取得好成绩。团队好,个人就好,团队的成功和个人的成就是相互的。我要求自己的是时刻做好自己,严格要求自己,更专业地面对训练和竞争。”

(饼干没有保质期)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注