另一位世界杯意大利冠军13年前宣布退役并随队捧

No Comments 新闻资讯

另一位世界杯意大利冠军13年前宣布退役并随队捧杯

扎卡尔多韩元世界杯

当地时间7月9日,这位37岁的意大利后卫扎卡尔多通过社交媒体宣布退役。13年前的这一天,扎卡尔多与意大利队夺得世界杯冠军。

扎卡尔多生于1981年12月21日。他生于博洛尼亚青训。职业生涯中,他效力于博洛尼亚、斯佩齐亚、巴勒莫、沃尔夫斯堡、帕尔马AC米兰、卡尔皮、维琴察等球队。2017年离开维琴察后,扎卡尔多分别效力于马耳他和圣马力诺费奥里。他帮助沃尔夫斯堡赢得了2009年德甲锦标赛。

2006年,扎卡尔多入选意大利世界杯大名单,成为冠军队成员。他在整场比赛中打了三次球。他在小组赛的前两场比赛中首发,并在对美国队的比赛中攻入一球,这是意大利队在那场比赛中仅有的两粒失球之一。他代表意大利出场17次,在2006年世界杯预选赛对阵斯洛文尼亚的比赛中打入了国家队职业生涯的唯一一粒进球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注