印尼超一球员确诊感染新冠病毒,为东南亚足球

No Comments 未分类

印尼超一球员确诊感染新冠病毒,为东南亚足球运动员首例

顺祥体育3月27日报道称,新冠肺炎疫情在全球范围内蔓延,印尼超级球队万隆佩西布(Persib Bandung)证实其一名球员感染了新型冠状病毒。

虽然俱乐部没有透露这名受感染球员的姓名,但俱乐部表示,这名受感染的球员目前正在被隔离,并受到俱乐部医务部门的监控。这也是第一个感染SARS-CoV-2的东南亚足球运动员。

万隆表示,俱乐部的其他球员现在将根据现有的健康规定在家里隔离自己。珀塞尔说,他们已经暂停训练,直到另行通知,并彻底打扫了球员更衣室、俱乐部、商店和咖啡馆。

“当我们被告知该队一名球员被确诊为SARS-CoV-2时,我们立即要求将这名球员隔离。不仅如此,我们还向当局通报了这一情况,以便他们能够通过追踪来降低SARS-CoV-2的传播风险,”万隆的一名高级官员表示。

“万隆所有球员、经理和球迷的健康和安全对我们非常重要。所以我们也要求忠实粉丝继续听从政府的建议,在家工作或学习,减少传播SARS-CoV-2的风险。”

截至目前,印尼已确诊SARS-CoV-2病例1000余例,其中死亡近90人。

(月球足迹)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注