卢卡库:亨利当比利时助教时炫技,羞得一名队

No Comments 廉政报道

卢卡库:亨利当比利时助教时炫技,羞得一名队员离场

顺祥体育4月4日报道,法国和阿森纳著名球员亨利在2016-2018年担任比利时国家队助理,帮助比利时打入俄罗斯世界杯半决赛。最近,他通过视频联系国际米兰前锋卢卡库回忆起那段时间。卢卡库说:亨利那时仍然非常擅长踢足球,根本不像他已经退休了。他曾经在比利时国家队训练时炫耀过自己的技术,所以他对一名球员离开训练场感到羞愧。

卢卡库对他的老教练(亨利)说:“当你在比利时国家队时,我们有最好的球员,我们互相竞争。大家都发挥了很高的水平。多亏了你,我们一直想做得更好。”

“甚至有时候你会玩训练游戏,这很有趣。那时候你已经退休了,但你根本看不到。”

听到卢卡库的回忆,亨利承认,有时他无法抑制炫耀自己运动天赋的冲动,很明显,他的球技当时并没有减弱。

卢卡库接着说:“我记得有一次你在训练中展示了你的技术,你羞于离开体育场,但我不会说他的名字。”

亨利笑着说:“不,不要(说出玩家的名字)!”

卢卡库继续回忆道:“我的另一个队友对我说,‘你看到亨利今天的表现了吗?他就像一个怪物,太疯狂了!\”

亨利听到卢卡库的最后一个故事时笑了。

2018年世界杯后亨利离开比利时执教摩纳哥,但失败了。他现在是美国大联盟蒙特利尔的主教练。

(gransabana)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注