卡迪夫城VS沃特福德前瞻 沃特福德实力较强

No Comments 健康视点

卡迪夫城VS沃特福德前瞻 沃特福德实力较强

卡迪夫城VS沃特福德前瞻 沃特福德实力较强

卡迪夫城VS沃特福德展望

北京时间2月23日凌晨3点45分,加的夫城将在英超第27轮主场迎战大黄蜂沃特福德。卡迪夫城在已经结束的前26轮联赛中拿下25分,将南安普顿从垫底推到第四,保级希望不小,而沃特福德排名第八,有望参加下赛季的欧战。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

狼队自然是本赛季英超三匹新晋级的马中最成功的。但在复星集团和超级经纪人门德斯的支持下,努诺只需要带领球队踢出实力就可以保级。与同样拥有大金主的富勒姆相比,卡迪夫城的阵容实力既不出色,球队签约资金也有限。但是,教练还是带领沃诺克取得了满意的成绩。目前南安普顿排名第17,保级希望很大。

在最近10轮联赛中,加的夫城3胜2平5负,进球效率还算令人满意,但依然延续了球队保级的希望,尤其是在最近两轮背靠背击败伯恩茅斯和南安普顿之后,球队已经能够脱离保级区,上升到第17名,球队士气势必大增。

加的夫城自身的问题是,面对一些中下游球队时,他们的攻防和得分效率其实是不稳定的,这要受制于阵容的强弱。当面对像曼城热刺这样的球队时,他们都被击败了,卡迪夫城输掉了与积分榜榜首球队的所有战斗。

对方:沃特福德赛季初,他曾夸口要效仿莱斯特城夺冠的奇迹。但是随着赛程的逐渐发展,他们也褪去了自己的黑马色彩。当然,以沃特福德的实力,他们很容易降级。目前他们累计37分,比上赛季降级的南安普顿多了4分。

沃特福德最大的问题在于他们的“神经刀”属性。他们能打败强队,但往往打不过弱队。他们本赛季主场0-4不敌伯恩茅斯,然后客队2-0击败狼队。球队状态和表现波动很大。

但从2019年初开始,沃特福德似乎开始在防守端寻求稳定。不算客队1-2输给热刺,他们在近八场比赛中只丢了一球,上升到联赛积分榜第八位。狼队是下赛季欧联杯资格赛的直接竞争对手,也成功晋级足总杯八强。

卡迪夫城VS沃特福德前瞻 沃特福德实力较强

两支球队的蔻驰:哈维·格拉西亚VS尼尔·沃诺克

【/s2/】历史对抗:【/s2/】两支球队争夺英冠时,卡迪夫城在战绩上占了上风。两队晋级英超后,沃特福德本赛季首轮主场3-2击败加的夫城。

博弈分析:加的夫城在强队面前失利,那么沃特福德是强队吗?大黄蜂的神经刀属性是众所周知的,没有人知道这个周末能不能发挥出正常水平,但是如果大黄蜂上线,卡迪夫城将面临一场非常艰难的战斗。关于沃特福德最近的状态和卡迪夫城在两队首轮的表现,沃特福德在这次客场之旅中保持不败应该不难。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注