卡纳瓦罗:我现在的努力是为了有一天能执教皇

No Comments 公益影像

卡纳瓦罗:我现在的努力是为了有一天能执教皇马这样的俱乐部

顺祥体育4月28日讯近日,广州恒大主帅卡纳瓦罗接受皇马球迷网采访。他谈到了自己未来的职业规划,表达了执教皇马的愿望。

-中国足球

中国足球正在成长,近年来有很多国际教练和高水平球员来到中国,联赛开始提高水平。

-皇马生涯

那是一段非常美好的时光。我打了很多场比赛,最后时刻(2006-07赛季)拿到了西甲冠军。

-个人定义

我是一个有职业球员经验的主教练,一个会问球员怎么踢球的主教练,一个强调有球和无球保持力量的主教练。因为足球就是时间,球员要明白,没有球保持力量,对手的时间就会减少。

-执教皇马

我是一个有野心的人。如果有人想当主教练,应该是想执教顶级球队,比如皇马,意大利等欧洲豪门。我已经开始为此努力了,因为我现在正在做的就是有一天执教一个像皇马这样的俱乐部。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注