卡福:梅西创造了巴萨的历史 离开了地位也不变

No Comments 健康视点

卡福:梅西创造了巴萨的历史 离开了地位也不变

卡福

Cafu

前几天,卡福接受了Omnisport的采访。卡福认为梅西创造了巴萨俱乐部的历史,但他不会因为选择离开巴萨而降低自己在巴萨的历史地位。梅西永远是梅西,不管他代表哪个俱乐部。

最近几周,关于梅西在巴萨未来的猜测愈演愈烈。相信梅西职业生涯后期可能会考虑离开巴萨。因为巴萨的体育总监·阿比达尔早些时候质疑巴尔韦德在诺坎普的执教,所以巴萨的一些球员并没有全力以赴。梅西愤怒地回应阿比达尔的言论。目前,俱乐部的情况似乎有所缓解。与此同时,阿根廷教练斯卡洛尼最近表示,他不担心他的国家队队长的未来。

梅西,这位32岁的六项金球奖得主,如果他决定离开球队寻求新的挑战,他将向所有欧洲顶级豪门敞开大门。卡福认为他不知道梅西会选择什么。

卡福说:没有人知道梅西的想法。梅西会选择留在巴萨还是换另一支球队,很难说。梅西现在属于巴萨,他创造了巴萨的历史。但是如果他决定离开巴萨,他永远是梅西,我们永远支持他。

梅西是巴萨历史上的第一前锋,为巴萨贡献了650个进球,甚至是其他球员的两倍多。梅西在他耀眼的职业生涯中创造了数十项个人记录和荣誉,整个辉煌的职业生涯都是在巴萨度过的。

周一,在劳伦斯世界体育奖颁奖前夕,卡福在柏林发表了演讲。梅西是这个年度体育奖的提名人。

卡福补充道:如果梅西被评为年度最佳球员,其实他整个足球生涯都配得上这个奖项,享受踢球的乐趣,给人们带来欢乐,让巴塞罗那越来越大。这是梅西。

劳伦斯世界体育奖旨在改善世界各地年轻人的生活。作为该组织的成员,卡福对他的作用表示赞赏。他说:能成为像劳伦斯这样严肃的机构的一员是一种荣誉。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注