卡瓦哈尔接近与皇马完成续约 延长至2024年

No Comments 传媒职场

卡瓦哈尔接近与皇马完成续约 延长至2024年

卡瓦哈尔接近与皇马完成续约 延长至2024年

丹尼尔

据马卡报报道,皇马打算向右后卫卡瓦哈尔提供一份2年的新约,续约至2024年。现在你只需要卡瓦哈尔的签名。该球员目前的合同将于2022年到期。

卡瓦亚尔来自皇马青年训练营。他10岁的时候加盟皇马。回到皇马后,卡瓦哈尔进入首发阵容,代表了皇马的价值观,得到了球迷的高度认可。皇马续约是理所当然的事。新合同到期时,卡瓦哈尔将满32岁。

2012年,卡瓦哈尔以500万欧元转会勒沃库森,皇马在协议中增加了回购条款。德甲期间,卡瓦哈尔表现非常出色,最终促使皇马激活了合同中的买断条款。回到伯纳乌后,卡瓦哈尔牢牢占据了首发右后卫的位置。他也被认为是夫今夏选择转会国际米兰的原因之一。

这位右后卫赢得了贝尼特兹、索拉里和齐达内的信任,帮助皇马取得了成功。

上赛季,卡瓦哈尔为皇马踢了42场比赛。然而,在训练中,卡瓦哈尔的膝盖意外与队友相撞,导致内侧和外侧韧带部分撕裂。这位后卫在新赛季还没有出道。据报道,卡瓦哈尔已经恢复训练,即将回归。

在右后卫的位置上,皇马已经接连失去了卡瓦哈尔、奥德里奥拉和纳乔,瓦兹奎目前正在客串。卡瓦亚尔的复出可以帮助齐达内解决右后卫的位置。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注