卡斯卡里诺:凯恩的状态下滑了,但他仍是英格兰最佳前锋

No Comments 廉政报道

卡斯卡里诺:凯恩的状态下滑了,但他仍是英格兰最佳前锋

足球新闻9月7日——前超级联赛射手卡斯卡利诺最近接受了talksport的采访,在采访中他谈到了热刺球星凯恩。

卡斯卡利诺说:“时光飞逝,凯恩已经27岁了。他现在是英格兰的队长。他应该是英格兰最好的前锋,但与三年前相比,凯恩的状态已经显示出极大的下降。”

“阿兰·希勒曾经是一名非常优秀的前锋。他可以做任何事情,但是严重的伤病阻碍了希勒。”

”凯恩也遇到了同样的问题。他受伤了,就像迈克尔欧文一样,这对凯恩来说是个大问题。”

“凯恩以前脚踝受过伤。近年来,他一直饱受伤病困扰。他每年都会因为伤病错过很多比赛。”

“凯恩仍然可以继续进球,他仍然会是英格兰下一届欧洲杯和世界杯的最佳射手。”但与几年前相比,凯恩的地位已经下降了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注