卡帅-不进球所有东西都是空谈 恒大有能力掌控比

No Comments 未分类

卡帅:不进球所有东西都是空谈 恒大有能力掌控比赛

卡纳瓦罗上半场进行到第28分钟,济州联队客场两球完成领先。就在球迷以为主队会重蹈广州德比覆辙的时候,熟悉的恒大卷土重来,阿兰和加拉特连进五球,带领球队完成逆转。此役结束后,恒大拿下5分,暂居亚冠小组第一。

加拉特完成了他的高三

本场比赛,恒大拿出了一张同袍一心的提案海报,号召球迷穿上红色球衣为主队加油。在天体上,近4万名球迷将体育场装饰成一片红色的海洋。

首发阵容中,卡纳瓦罗放弃了冯潇霆的中后卫位置,用上了张程琳。与此同时,之前受伤的郑智和曾诚都首发了。为了赢得比赛,意大利人也很努力。

然而,游戏的进展可谓一波三折。济州联队上半场连进两球。这是前几天刚发生的事情,富力在广州德比中领先两球。

好在半场结束前,恒大由阿兰打入关键一球。正是这个进球帮助球队稳住了士气,也为下半场的逆转铺平了道路。我们都是两次被锤醒的。这种现象不能再发生了。虽然我们有一颗坚强的心,但我们不能总是在比赛前让对方领先。卡纳瓦罗是这么说的。

下半场恒大完全完成爆发,加拉特连进4球,让恒大找到了主场最低消费的霸气。广州德比失利后,球队停止了下滑,及时反弹,全队也获得了自信心的提振。

比起上一次执教恒大,Galat更成熟,更有领袖气质。他接近于一个完美的职业球员,阵容里有这样的球员我很荣幸。卡纳瓦罗说。

两战失8球需要警惕

虽然这段时间赛程密集,但恒大比赛的精彩程度丝毫没有受到影响。但是需要警惕的是,球队已经在主场丢了9个球,包括最近两场比赛的8个球,这仍然不能让球迷放心。

没想到丢了这么多球。就像盖被子一样。希望能平衡双脚,保暖,露出头呼吸。主场丢8球对我来说太多了,这是我接下来工作的重中之重。我有这么优秀的后卫,一定要减少失球数。卡纳瓦罗说。

在小组赛的另一场比赛中,布利南盟队在主场以2比0击败了樱花大阪队。恒大依靠这场胜利,以5分排名小组第一。

我们有可能拿下前两个亚冠,应该拿到9分,但是比赛没有进球,一切都空。让我生气的是,领先5: 2后,我们被对方打进,以后要加强控制比赛的能力。我们有能力控制比赛。游戏里有太多我不太喜欢的长传,我们不想看到。卡纳瓦罗说。

亚冠联赛G组积分榜

团队积分排名

1广州恒大5

2五里南盟4

3樱花大阪4

4济州联盟3

互连

又一场亚冠天津全健吞下了一场惨败

2018年亚冠联赛E组第三轮,天津全健客场3: 6不敌全北现代,这不仅是亚冠联赛天津全健首败,也是本赛季亚冠联赛球队首败。天津全健创下球队在亚冠小组赛单场失球最多的记录:6球。此外,全北现代在本场比赛中创造了亚冠联赛韩国队对阵球队进球最多的记录。

全武克现代是球队在亚冠联赛中的一个难题。全武克现代在亚冠联赛中与球队交手26次,取得15胜5平6负的战绩,与10支中国球队交手。

声音

我个人真的没有压力,无论是为皇马踢球,还是为尤文图斯踢球,甚至是踢世界杯。比赛越难,我在准备的时候越有激情,越有动力。& mdash& mdash广州恒大主帅卡纳瓦罗

我们的球员已经尽力了,接下来还要回去好好准备。我对球员很满意。输是教练的问题,我们给了恒大太多得分机会。& mdash& mdash济州联队教练赵成焕

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注