博班谈解雇詹保罗:难以前进时 就会考虑改变

No Comments 廉政报道

博班谈解雇詹保罗:难以前进时 就会考虑改变

AC米兰,博班,本赛季战绩不佳,前主帅詹保罗被炒后,皮奥利接任米兰主帅。AC米兰首席足球官在接受采访时表示,米兰整个高层一致同意解雇詹保罗,他们希望俱乐部能有所改变。

博班说:就像一部戏里有演员和导演一样,主教练不能独自对比赛结果负责,我们都有自己的责任。

现在的情况对米兰来说有点困难,因为解雇教练意味着我们的工作已经失败了一段时间。詹保罗是一个非常优秀的人,对此我很抱歉,但这是高层一致做出的决定,我们希望提高米兰的表现。当你发现很难前进的时候,你会考虑做一些改变。

这是为了维护俱乐部的利益,我们希望米兰回到以前的水平,所以我们在各方面都在努力,希望尽快达到这个目标。

现在我们仍然需要时间,我们总是这样说。米兰是意甲最年轻的球队,我们会尽力改变这种局面。也许到了第三年,你会看到一个更好更有竞争力的AC米兰,这支球队会一天比一天努力变得更好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注