博格巴耍了曼联!曾欺骗索帅会留队 转头就逼宫

No Comments 公益影像

博格巴耍了曼联!曾欺骗索帅会留队 转头就逼宫了

博格巴骗了索帅曼联和索尔斯克亚。现在他们已经很大了,而球队核心博格巴已经公开声明要离队,这让整个俱乐部管理层压力很大。今年夏天是否卖掉博格巴还没有定论。据《旗帜晚报》报道,博格巴在是否留队问题上与索尔斯克亚和曼联交手,让索帅和曼联处于尴尬的境地。

上赛季末,索尔斯克亚公开表示博格巴会留队。当时索帅说:在足球世界,你不能保证什么,但我肯定博格巴会留在曼联,他决心在曼联取得成功。可见,当时索帅坚信自己和博格巴有良好的沟通,可以保证博格巴留下来,但现在博格巴已经公然逼他离开球队。

《晚旗报》报道,博格巴在留队问题上和索尔斯克亚交手。在公开表达离开曼联的愿望之前,博格巴说服索尔斯克亚,他想留下来,成为曼联复兴计划的一部分。现在,索帅必须决定是可以和博格巴重建信任关系,还是直接告诉伍德沃德卖掉博格巴。博格巴的动作让索帅处于尴尬的境地。

目前皇马和尤文都在追求博格巴,但考虑到博格巴已经离队,他们很难给曼联一个满意的要价。但如果博格巴今夏被强力挽留,对整个曼联的负面影响可能更大。曼联也是左右为难,博格巴的公开表态让整个曼联措手不及。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注