博格坎普:无法理解不全力以赴的球员,我会在

No Comments 廉政报道

博格坎普:无法理解不全力以赴的球员,我会在训练时铲球表达不满

顺祥体育6月4日讯近日,在访问阿森纳的In Lockdown播客节目时,博格坎普谈到了自己的足球理念,表示无法理解那些没有全力以赴上场的球员。

“我受不了那些缺乏动力的球员。在球场上没有全力以赴,这让我很费解。能以高薪踢球,能享受装备精良的球场,能享受为你安排的一切,真是太棒了。怎么能不享受呢?”

“你怎么能只把60%到70%的注意力放在训练上?我真的无法理解那些不积极的球员。其实这是我从职业生涯开始就一直坚持的理念。遇到不愿意全力以赴的玩家,总觉得很难和他们合作。”

“举个例子,如果他们在庭外做了别的事情,谈事情或者做了我认为不合适的事情,我都会记在心里。然后我有时候会在训练中做出一些‘恶意’的铲球或者犯规来表达我的不满。这是我的方式…我不是那种对别人大喊大叫说‘你在干什么’的人人,但我会在训练中表达我的不满。\”

(秋田)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注