南部非洲可能会在2010年主办基本营地

No Comments 传媒职场

…………………..。

在少数令人惊讶的狂欢中,宣布当地组委会(LOC)将认为其一些南部非洲邻国作为在活动期间为团队的基本营地。此外还有犯罪,体育场准备和锦标赛的启动日期问题。

LOM首席执行官Danny Jordaan确保了记者,没有重大犯罪问题展望全球活动,并已经到位,以确保粉丝和球员的安全。然而,他确实采取了谨慎的路线,警告普遍犯罪仍然是南非问题。 “我们(南非人)不应该犯错误,以至于我们必须等到2010年来处理这件事,”Jordaan评论道。 “截至2010年和2009年,围绕事件状况和安全,这个国家展示了其保护座右事件的能力。”

他指的是1996年非洲国家的相对成功,1995年的IRB橄榄球世界杯,2003年ICC板球世界杯,这些杯子都被证明是无意义的活动。世界首脑会议是可持续发展的峰会,其中索塔非洲于2002年举办,国家的安全计划…………………。

LOC主席Khoza博士讨论了FIFA世界杯的可能性,因为该国将在其冬季的冬季预定,这一国家将在其冬季的冬季。最后,他坚持认为,就与FIFA的协议来说,“该活动将于2010年6月和7月举行”。许多联赛,包括主要欧洲锦标赛,通常在最近最终结束,允许球员在决赛开始前一个月举行竞争。朋友的时间

还采取了一项决定,以认真考虑南非的直接邻居作为团队大营地的可能性。安哥拉和莫桑比克(葡萄牙语国家)等国家可能对葡萄牙和巴西球员进行调整。同样,德语在纳米比亚的部分地区讲话,可以被视为巴西。

技术团队,由数量测量师,建筑师和土木工程师组成,在此过程中,在监督能力中与主持人密切合作。尽管规划仔细规划,Jordaan很快就指出“仍然有可能的因素”。工人可能不会幸福,第二天天气可能不会幸福“。

德班位于Thekwini Municipality,已经开始拆除其新的体育场和伊丽莎白港,最近将第一块土壤SOD造成新的地面。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注