南安普顿官宣:续约主帅哈森许特尔至2024年

No Comments 传媒职场

南安普顿官宣:续约主帅哈森许特尔至2024年

南安普顿官宣:续约主帅哈森许特尔至2024年

ralph hasenhuttl

今天,英超南安普顿队正式宣布,球队将与主教练哈森哈特尔续约至2024年。

52岁的前莱比锡红牛队教练哈森哈特尔带领球队离开降级区已经一年半了。阻止了球队保级,给南安普顿的球迷留下了深刻的印象。

其实哈森哈特尔执教南安普顿的成绩并不是特别理想。本赛季长期徘徊在积分榜中下游,现在领先保级区7分,没有保级风险。八个月前,Hasenhuttl甚至带领球队在主场0:9输给了莱斯特城。在那场比赛之后的10场英超比赛中,南安普顿只得到8分,显得特别沮丧,但哈森胡特尔逐渐带领球队走出了困境。

早在几个月前,就有报道说南安普顿续约了Hasenhuttl。直到现在,Hasenhuttl已经决定了他在南安普顿的未来。他说:“同意续约是一个非常简单的决定,但对我来说,这是我职业生涯中非常重要的一步。这是给我的队员的。俱乐部的工作人员和所有支持俱乐部的球迷的承诺,以及我们将要一起建设的东西。我和俱乐部有着相同的理念,所以我选择了留下。希望接下来能和俱乐部分享一些成功的瞬间。”

虽然带领球队的成绩还没有达到炉火纯青的地步,但是Hasenhuttl在南安普顿已经受到了很多的欢迎。他的足球风格让南安普顿充满了火力,也让一些年轻球员充满了信心,包括球队的青年产品瓦莱丽、迈克尔·奥巴费米和威尔·斯莫尔伯恩,他们都在今年2月首次代表南安普顿参加英超联赛。

关于Hasenhuttl的续约,Semens说:“我从来不怀疑Hasenhuttl是领导我们球队的合适人选。我非常期待在未来四年继续与他合作。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注