卓尔拉斐尔:球队在西班牙遭遇冷眼,队友担心

No Comments 传媒职场

卓尔拉斐尔:球队在西班牙遭遇冷眼,队友担心家人偷偷抹泪

顺祥体育2月20日报道,扎尔的外援拉斐尔·席尔瓦此前曾效力于浦和红钻。近日,巴西前锋在接受日本媒体采访时表示,球队在西班牙遭遇冷眼。

目前由于武汉疫情,球员在广州训练后无法归队。队里很多武汉球员都不能回家和家人团聚。很多玩家因为担心武汉的家庭状况,偷偷流泪。

拉斐尔说:“因为我不需要庆祝春节,所以我比球队早几天到达塞维利亚。刚到这里没几天,疫情就开始蔓延,然后通过新闻看到武汉封城。”

“球队1月29日抵达塞维利亚,我顺利入队。因为外界知道球队来自武汉,所以我在去训练营的路上遭受了很多冷眼。大家都很尴尬,第二天训练正式开始。”

“队员和工作人员每天都收到健康诊断,但是大部分家人朋友还住在武汉,大家都很焦虑。很多队友的孩子都很小,害怕孩子承受不了压力,所以训练时大多心不在焉,有的训练后还会偷偷抹眼泪。\”

“说实话,我很难看到队友有这么难受的感觉。”

(亚道·高斯)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注