北青:朴成、金泰延归队,魏来能否留在国安尚

No Comments 未分类

北青:朴成、金泰延归队,魏来能否留在国安尚无眉目

顺祥体育4月8日据《北京青年报》报道,刚刚结束隔离的两名韩国球员朴松和金泰妍已返回国安报到。而正在国安试训的上海球员魏来,目前还没有做出是否可以留队的决定。

朴松和金泰妍在国外度假结束后,已经先于国家安全部队抵达昆明。但回国到达昆明后,又要接受14天的隔离,所以直到今天才加入国安的联合训练。

最近和国安一起训练的上海U23后卫魏来引起了媒体的关注。魏莱有资格担任左、右后卫的位置,多次入选全国青奥。关于魏来的试训,贝青透露,根据国安教练组的介绍,魏来目前的训练态度和投入水平还是很令人满意的,尤其是右脚传中。国安邀请魏来参加试训,主要针对他的U23球员状态。至于他是否有机会留在队里,当国安人聚在一起练习对抗的时候,会有一个抢眼的。

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注