加媒:梅黑的日子不好过 梅西正奔向第8个金靴

No Comments 廉政报道

加媒:梅黑的日子不好过 梅西正奔向第8个金靴
西班牙《每日体育日报》在最新评论中表示,讨厌梅西的人日子不好过,因为这位阿根廷巨星飞得很高。

对阵胡伊斯卡,他梅开二度帮助球队4-1击败胡伊斯卡,将落后马竞的差距缩小到4分。显然,夺得西甲冠军是梅西的主要目标,但他在西甲已经进了21个球,他也期待着赢得自己的第八座西甲最佳射手奖杯。而且,他已经连续13个赛季在西甲取得20+的成绩。

在过去的13场比赛中,梅西进了16个球,表现出了良好的状态。在射手榜中他的后面是苏亚雷斯,一个进了18个球的朋友。乌拉圭前锋并没有失去西甲进球的感觉。在他们后面的是克洛德·莫雷诺和本泽马,他们都进了15个球。

如果梅西继续保持目前的效率,他将再次赢得西甲金靴。

他第一次获得西甲最佳射手的荣誉是在2009-10赛季,他在35场比赛中进了34个球。2011-12赛季,他37场比赛进50球,再次夺得金靴。

2012-13赛季,梅西32场比赛进45球,获得最佳射手。2016-17赛季,他34场比赛进了37个球。他在2017-18赛季36场比赛进了34个球,2018-19赛季34场比赛进了36个球,2019-20赛季32场比赛进了23个球,都获得了最佳射手的荣誉。

梅西也在争取欧洲金靴奖,但是有些困难。他以42分排名第三,比c罗少4分,而莱万多夫斯基以64分排名第一。(伊凡)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注