加图索踢什么位置?曾获得屠夫称号

No Comments 新闻资讯

加图索踢什么位置?曾获得屠夫称号

加图索踢什么位置?曾获得屠夫称号

加图索

在当今的足球中,想要取得好的成绩,就必须有一个防守型中场。这个中场一定要有看球的能力和出色的拦截能力,这会给球队的中场设置一道屏障。那不勒斯教练加图索是一名防守型中场球员。

1999年,加图索来到AC米兰。当时米兰中场人满为患,皮尔洛天赋异禀。卡洛·安切洛蒂,当时红黑军团的教练,改造了踢前腰的皮尔洛。皮尔洛在这个位置上如鱼得水。虽然皮尔洛很神奇,但是他的防守太弱总是让球队的防守处于危险之中。安切洛蒂将目光投向加图索。

从此加图索牢牢占据了主力位置,与当时的皮尔洛形成了最强的防守组合,帮助米兰一个个获得荣誉。

加图索外表凶狠,拦截凶狠但干净利落,为此他还获得了“球场屠夫”的称号。米兰有很多有天赋的中场,比如卡卡、、古尔库夫等等,但是加图索一直在中场位置。他愿意做一片绿叶,辅助每一个有天赋的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注