前英超裁判:贡多齐锁喉应禁赛1场,不能因为发

No Comments 公益影像

前英超裁判:贡多齐锁喉应禁赛1场,不能因为发生在赛后就不追溯

顺祥体育6月23日报道称,前英超裁判基思·哈克特(Keith Hackett)认为,阿森纳中场贡多齐(Gondozi)应为洛克喉咙莫帕伊的行为负责,应被禁赛一场。

在布莱顿2:1阿森纳的比赛中,莫派是这场比赛的关键人物。他先是与枪手门将莱昂内尔相撞,导致后者受伤,然后在第95分钟为布莱顿攻入一球,帮助海鸥获胜。紧张情绪终于爆发,龚多奇当面质问他,锁住了他的喉咙。

这位前英超官员在接受足球内幕独家采访时表示:“看他在比赛结束时的行为,他应该为自己的行为承担追溯性后果。”虽然这一行为当时已经被VAR审查,但足总也表示不会对这名中场采取进一步行动。

但是哈克特说:“英足总应该施加额外的处罚。VAR应该已经建议阿特金森给他红牌了。也许阿特金森认为比赛结束了,但我认为一名球员逃脱了惩罚。除了守门员,球员只能用脚踢球,不能用手。所以,当一个球员把手放在对方脸上,就是红牌行为。”

哈克特说:“这种行为不应该出现在球场的任何地方。我觉得冈多齐应该停赛一场。”

(余风)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注