前红军门将:阿利松出球能力出众,没有弱点,并自带光环

No Comments 新闻资讯

前红军门将:阿利松出球能力出众,没有弱点,并自带光环

足球新闻9月8日——前利物浦门将桑德尔·韦斯特维德称赞阿里森没有弱点,并说他有光环。

桑德尔说:“阿里森是世界上最好的门将之一。”要做到这一点,你必须精通一切,没有弱点。你必须能够控制禁区,并有很强的反应能力。”

“他很高,被光环包围着。他很自信,他打球的能力令人惊叹。目前,只有少数几个门能够在技术的各个方面如此全面。”

“伟大的门将会在关键时刻进行扑救,而不是在他们0-4失利的时候。当你以1比0领先时,他会做出扑救,这样你就能赢得比赛。我认为他现在是利物浦最完美的门将。”

“当我在1992年开始我的职业生涯时,回球的规则改变了。这改变了一切,因为你必须提高你投球的能力。我感觉很好,因为我年轻的时候是一名前锋,这对我来说是一个优势。我也因为我打球的能力而出名。”

“守门员会更好,更强壮,跳得更高。你必须像其他球员一样踢足球,这样你的球队就相当于多了一名球员。如果你做得好,就会给你的团队带来极大的信心。”

“现在足球的趋势是更多的地面传球。现在你再也看不到守门员像以前那样用大脚开球了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注