前利物浦球星卡拉格预测曼联不会进英超前四

No Comments 新闻资讯

前利物浦球星卡拉格预测曼联不会进英超前四

前利物浦球星卡拉格预测曼联不会进英超前四

近日,利物浦球星卡拉格接受了田空体育报的采访,谈到了本赛季英超联赛的情况。他说阿森纳和曼联最有可能无缘英超前四。

“根据我们看到的情况,我会说阿森纳或者曼联最有可能无缘前四。从前六轮来看,其他几个队似乎都比他们强。热刺有过一些起伏,他们在2021-03-29赛季取得了积极的成绩。但是这些球队的积分会很紧,英超前六的球队总是这样。我觉得英超前六的实力远远领先于其他球队。如果他们在对阵前六名之外的对手时失分,对于其他球队来说将是一件非常重要的事情,因为一般来说,他们的失分大部分来自于前六名之间的直接对抗。”

同时,他也对最新的英超结果发表了自己的看法:“利物浦赢了,曼城赢了,热刺和阿森纳都赢了,而切尔西和曼联却在两支实力较弱的球队身上丢分,这真的是很大的损失。曼城去年的表现表明,无论是谁夺得英超冠军,都需要拿到90分以上,而我踢球的时候,能拿到80分以上才能夺冠。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注