利物浦vs萨尔茨堡前瞻:利物浦主场取胜问题不大

No Comments 未分类

利物浦vs萨尔茨堡前瞻:利物浦主场取胜问题不大

利物浦vs萨尔茨堡前瞻:利物浦主场取胜问题不大

北京时间10月3日凌晨03:00,欧冠E组第二轮角逐,利物浦主场迎战萨尔茨堡红牛。萨尔茨堡、那不勒斯、利物浦和亨克在e组

欧冠小组赛最后一轮利物浦客场挑战那不勒斯,球队客场0-2告负,面临欧战开局。联赛中,利物浦已经赢了7场,领先曼城5分。在上一场联赛中,利物浦与新升班马谢菲尔德联队(Sheffield United)的比赛打得很艰难,因为对方的守门员巴特菲尔德斯(butterfingers)以1-0赢得了比赛。利物浦本赛季攻防兼备,联赛进18球,仅丢5球。由萨拉赫、马内、菲尔曼诺组成的三叉戟目前还处于热战状态。第一场比赛利物浦的失利对他们影响不大,因为亨克和萨尔茨堡的实力还远远落后于他们,只要认真对待,应该能顺利拿下对手。值得一提的是,九场主场比赛利物浦都赢了,球队主场势头很大。

利物浦vs萨尔茨堡前瞻:利物浦主场取胜问题不大

欧冠小组赛最后一轮萨尔茨堡主场迎战亨克,球队最终以6-2击败对手。萨尔茨堡在最后一场联赛中以4-1击败奥地利维也纳,现在以8胜1平领先积分榜。萨尔茨堡非常擅长培养年轻球员。这是一支年轻的队伍,具有强大的影响力和火力。哈兰德,球队19岁前锋,在各种比赛中为球队打进17球,是球队的主力前锋。萨尔茨堡客场成绩相对一般,最近三场客场对阵五大联赛的球队都输了。

分析建议

利物浦新赛季联赛表现稳定,实力无疑优于萨尔茨堡。这个队既有进攻能力,又有防守能力。萨尔茨堡在奥地利联赛排名第一,发挥不错,但球队在欧战中依然没有竞争力,防守能力一般。在过去的六场比赛中,它输了球。本场比赛看好利物浦主场比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注