利物浦旧将:老板给了克洛普支票 但他没买到人

No Comments 廉政报道

利物浦旧将:老板给了克洛普支票 但他没买到人

前利物浦球员杰森·麦卡蒂尔说,老板给了克洛普支票簿,他有责任不买任何人。

利物浦老板们因为他们糟糕的签约而受到批评,但是麦卡蒂尔为他们辩护。他告诉体育记者:当我们没有签下范迪克或者一个著名的球员时,我觉得我们会有一个大的糟糕的赛季,或者4-0或者1-4。

俱乐部老板并不缺乏野心,他们实际上给了主教练一个公开的支票簿,他有超过1.5亿英镑的推荐资金。转会费方面,老板并不缺乏野心,买家还是要看主教练。

可惜他没有签下自己想要的球员。克洛普攒钱买了张伯伦。我不知道他为什么买他。这个提议有点奇怪。在我看来,利物浦的问题是没有b计划,如果你不能签下范迪克,你需要一名中后卫,你必须考虑其他候选人。他没有买其他玩家,现在我看到了负面影响。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注