利物浦成绩下滑的背后:球员相互嫉妒 主帅失去

No Comments 未分类

利物浦成绩下滑的背后:球员相互嫉妒 主帅失去耐心

利物浦成绩下滑的背后:球员相互嫉妒 主帅失去耐心

利物浦表现下滑的原因

3月9日,作为上赛季英超冠军,利物浦本赛季成绩一落千丈,主场连输6场,最近7场联赛只赢1场,其他6场都输了,积分榜下滑至第8位,这些都让人瞠目结舌。人们也发表了各种各样的“理论”,解释红军为什么会陷入这样的沮丧状态。

克洛普的红军上赛季在英超联赛中绝对占据统治地位,提前七轮夺得英超冠军也打破了本赛季联赛的历史纪录。当时球队因为高得可怕的水准,获得了“灵怪”的称号。

然而,在周末利物浦主场0-1不敌富勒姆之后,红军球星卡拉格给他们起了一个新的绰号“精神侏儒”。

一些英超解说员对利物浦最近严重下滑的原因提出了一些分析和推论,我们从中或许可以窥见一斑。

嫉妒理论——理查德·基思

理查德·基思认为,利物浦目前存在嫉妒心理,因为球队陷入危机时,球队中收入最高的球员未能做出贡献。

“利物浦现在有一种强烈的不满。”基思在贝恩体育的工作室说,“我认为质疑萨拉赫是一个因素。我觉得那些高薪球员中有一种尴尬的现象。在目前的情况下,他们不能为球队发挥作用。”

“我之前已经说过好几次了,这两名边后卫本赛季表现不佳。几个月前我就说过,现在安菲尔德的氛围不对。”

论证理论-格雷厄姆·索尼斯

利物浦成绩下滑的背后:球员相互嫉妒 主帅失去耐心

Sones认为克洛普和一些球员发生了争吵

索尼斯在利物浦对阵富勒姆的比赛前表达了他的担忧。当被问及对克洛普七旋的看法时,Sones在《田空体育》画室说:“我觉得应该有一两三个原因。他一定和这些球员中的一些人吵了一架,他对其中一些人不满意。”

“我之前提到了比赛的紧张,我觉得他们输了这个东西是因为毫无疑问他们还是很有天赋的球员。”

“六天打三场比赛,克洛普认为他应该轮换一些球员吗?但是一次轮换7个人太多了。”

“这是一个非常困难的选择。只有球员和主教练知道有没有吵架。”

“我在想,如果克洛普没有在阵容上做出艰难的选择,那么可能是他和一些球员发生了争吵。”

“我猜他并不想轮换七人之多,但他可能对一些球员说了一些沉重的话。”

失去耐心的理论-罗伊·基恩

利物浦成绩下滑的背后:球员相互嫉妒 主帅失去耐心

基恩认为克洛普已经对他的球员失去了耐心

就像Sones一样,的七次轮换反映了克洛普和球员之间的问题。

“我认为他显然对一些球员失去了耐心。”罗伊·基恩说:“我认为很明显,我们一直在分析他们如何防守,但在进攻方面,他们也缺乏进球,尤其是在主场。”

“我不认为他们是一个快乐的群体。我看到了被替换的球员。虽然我不能指望一个球员被愉快地替代,但他们摇摇头,坐在板凳上,肢体语言非常消极。”

“这个周末我们又看到了萨拉赫,我也看到了马内对阵水晶宫,还有米尔纳对阵西汉姆联。”

“显然利物浦陷入了危机。他们打球不像一个团队,这应该是教练现在最大的担心。”

丧失活力-阿兰·希勒

利物浦成绩下滑的背后:球员相互嫉妒 主帅失去耐心

希勒认为利物浦最近几周已经失去了活力

阿兰·希勒说富勒姆的胜利完全暴露了利物浦比赛中的问题。

“在球场上,他们到处都有问题。”希勒说:“没有进球,没有创造力,防守不好。”

“对我来说,最需要警惕的是他们在游戏中缺乏张力和活力。”

“他们把防线提高到目前为止。在这种情况下,你不能不压迫你的对手,但他们没有这样做。”

“他们不打团队,而是单打独斗,就像踢足球一样。富勒姆可以随意传球。富勒姆可以抬头,太容易找到他们的传球点。”

“下半年,情况没有改变。一个球员往前跑,没人来补位,这三个赛季都不是这样。富勒姆不需要太多努力就能突破他们的防守。”(本文链接地址:https://www.qtx.com/premierleague/94876.html)

“这真的让人无法接受,这就是为什么那些球队觉得和利物浦比赛很容易。”

“他们使用了新球员,他(克洛普)也调整了阵容,但在2021-03-31赛季,他们看起来像一支非常疲惫的球队。”

“新球员没有表现出能量,没有跟上富勒姆。他们现在是一支太容易对付的队伍。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注