利物浦妖星造19球超C罗梅西 巴萨抢他做苏神替身

No Comments 新闻资讯

利物浦妖星造19球超C罗梅西 巴萨抢他做苏神替身

菲尔米诺打破僵局,面对实力较弱的贝尔格莱德红星。利物浦以4比0的比分赢得三分。在比赛中,菲尔米诺再次为利物浦做出了贡献,继续了他在欧冠中的强势表现。

比赛第20分钟,沙基里直塞,罗伯森传中。比赛进行到一半时,菲尔米诺牢牢地控制住了球。在他从容滑过防守后,左脚大力射门帮助利物浦打开纪录,开启胜利之门。慢动作回放显示,罗伯森冲到底线准备传球时,菲尔米诺突然加速进入禁区,占据最有利的位置。之后的扣球和投篮动作也很利索。

在比赛的最后时刻,菲尔米诺希望获得另一次助攻。前场接球后直塞,突破贝尔格莱德红星队防线。马内大步上前,得到了单刀球的机会。可惜临门表现不好,球终于打到了边网。

本场比赛,菲尔米诺两脚三次射门,进一球。另外,他两次机会,两次成功。在WhoScored的赛后得分上,菲尔曼诺得了8.4分,高于另外两个队友萨拉赫和马内,在全队仅次于法比尼奥。这个进球也是菲尔米诺本赛季的第二个欧冠进球。他在3-2战胜巴黎的首轮比赛中攻入一球,帮助利物浦击败巴黎。除了上赛季欧冠10球7助攻之外,菲尔曼诺加盟利物浦以来欧冠19球,是近两个赛季欧冠进球最多的球员。同期c罗的数据是15球3助攻,梅西是11球2助攻。

算上上赛季欧冠附加赛对阵霍芬海姆的进球,菲尔曼诺已经在利物浦打进了13个欧洲进球,超过了库伊特和特里·麦克德莫特,在利物浦历史上排名第三,仅次于伊恩·拉什(14个进球)和杰拉德(30个进球)。如果仅仅是欧冠进球的话,考虑到菲尔米诺目前的年龄和状态,菲尔米诺仅次于打进21球的杰拉德。

这是萨拉赫、菲尔米诺和马内·三叉戟本赛季第一次在同一场比赛中得分。如果利物浦想复制上赛季欧冠的出色表现,甚至更进一步,他们的表现很重要。虽然进球数不如萨拉赫,但菲尔米诺在串联进攻中起到了非常重要的作用。但是,利物浦不能掉以轻心。据《每日体育日报》报道,随着苏亚雷斯年龄的增长和对状态的担忧,巴塞罗那正在寻找一名未来可以接替他的候选人,他们已经看中了菲尔米诺。据西班牙媒体估计,巴萨想签下菲尔米诺,而支付的转会费很可能比签下库蒂尼奥时的1.4亿欧元还要高。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注