利物浦外租大将:出场时间重要 希望未来立足红

No Comments 未分类

利物浦外租大将:出场时间重要 希望未来立足红军

格鲁伊奇本赛季,利物浦中场格鲁伊奇再次被租借到柏林赫塔。23岁那年,他在德甲赛场上的表现令人印象深刻。在接受利物浦回声报采访时,格鲁伊奇相信自己未来可以在利物浦一线队立足。

格鲁伊奇说:“成为利物浦的一员并不容易。我觉得我还可以再穿一件红衫,但是我需要先获得一线队经验。”。我希望提高我在球场上的表现,把我的注意力提高到另一个水平。我希望为利物浦做准备,这样我回来后就有机会了。

克洛普说租借加盟柏林赫塔对我来说是一个进步的好机会。德甲是世界上最好的联赛之一,柏林赫塔是大俱乐部。现在获得一个稳定的上场时间对我来说很重要。克洛普让我为主力位置而战。

我和克洛普经常发消息沟通,也和朱利安·沃德(利物浦球员外包经理)保持密切联系。他会看我玩的每一场比赛,赛后我们会发消息沟通。我和洛夫伦、菲尔米诺关系很好,但是利物浦的球员都很优秀。

当然,有时候我会想念利物浦,这是世界上最好的球队之一。但是,为了取得更大的进步,我现在得到一个稳定的上场时间是非常重要的。柏林赫塔是一个非常特殊的俱乐部,代表德国首都。当我退役时,我会说为柏林赫塔这样的大俱乐部踢球是一种美妙的体验。

我来自一个足球家庭。我很小的时候,哥哥已经在踢球了,而我爸爸是足球记者。他们想让我成为一名职业球员,但我只是一个热爱足球、喜欢在学校操场踢足球的孩子。

随着我的成长,我逐渐意识到我有机会成为一名职业球员。我不记得自己经历过什么特别的时刻,只是一直努力训练,才走到这一步。

不在球场上训练的时候,我喜欢在健身房锻炼自己,仅此而已。我疯狂地热爱足球,我为它而生。即使在休息时间,我也会看其他联赛和其他球队。我在世界各地的朋友为不同的俱乐部效力。对我来说,和他们保持良好的联系非常重要。

这个赛季我们可以做一些伟大的事情,我认为我们可以获得联赛第六。对我来说,最重要的是保持健康,尽可能多地玩游戏。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注