利物浦主教练 克洛普的新赛季该怎样释放更多的

No Comments 新闻资讯

利物浦主教练 克洛普的新赛季该怎样释放更多的激情

利物浦,上赛季欧冠亚军,联赛第四,看起来是个无果的赛季,但是大家都知道克洛普带领的球队正在崛起的路上。当曼城在联赛中疯狂奔跑,其他球队似乎看不到蓝月亮的尾灯时,利物浦酣畅淋漓地告诉曼城,是时候踩刹车了,但随后0-1输给了降级球队斯旺西,这就是疯狂的克洛普和疯狂的利物浦。当然,在范·代克从南安普顿被带回安菲尔德后,这种情况正在改变。

利物浦主教练 克洛普的新赛季该怎样释放更多的激情

爱利物浦的球迷有一万个理由去爱他们,任何一个对手都会被菲尔米诺、萨拉赫、马内组成的进攻三叉戟吓到。但利物浦的悲伤也有一万个原因,比如卡留斯在欧冠决赛中的低级失误,洛夫伦偶尔的断线,张伯伦的重伤。但这就是这支球队的基因,一个永远游走在极端的利物浦。

利物浦主教练 克洛普的新赛季该怎样释放更多的激情

但克洛普的气质如此契合利物浦的基因。在他的足球哲学里,永远不会有穆帅的大巴防守,永远不会有瓜迪奥拉的炫目的传控,但他会以务实的方式进攻,进攻,再进攻。利物浦的防守问题一直被诟病。是的,4:2和2:0都赢了,看起来结果是一样的,但是大家都知道2:0是最好的获胜方式。足球场上总是在追求一个攻守平衡的临界点,过度追求某个极端所带来的后果就是取舍之间的不协调。克洛普当然知道这个事实,所以他知道他有一个像萨拉赫这样的顶级前锋,但他也需要一个像范·代克这样的普通后卫。此外,他还把阿里森带到了红军队伍中,这一切似乎都预示着利物浦本赛季将比以往任何时候都更加强大。

利物浦主教练 克洛普的新赛季该怎样释放更多的激情

英超是欧洲五大联赛中最具竞争力的联赛。曼联、曼城、切尔西、热刺、阿森纳都是利物浦面前的障碍,甚至英超中下游都可以让所谓的豪门在阴沟里翻船。然而,从球员的年龄结构来看,萨拉赫、马内和菲尔米诺都是26岁,范·代克是27岁,阿里森是25岁。乍一看都是玩年。如果没有重伤,我相信这样的红军阵容不会畏惧任何一支球队,甚至可以期待一个属于利物浦的时代。新赛季即将开始,克洛普的激情依然会在球场上释放,萨拉赫也不会停止进球,让红军继续进攻冠军,实现真正的崛起。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注