利物浦CEO:琼斯和埃利奥特将为利物浦转会窗省

No Comments 公益影像

利物浦CEO:琼斯和埃利奥特将为利物浦转会窗省一大笔钱

利物浦CEO:琼斯和埃利奥特将为利物浦转会窗省一大笔钱

利物浦首席执行官:琼斯和埃利奥特将为利物浦的转会窗口节省大量资金

利物浦首席执行官彼得·摩尔表示,俱乐部出现的柯蒂斯·琼斯和埃利奥特将为利物浦在转会市场上节省“大量资金”。

这两位年轻球员在俱乐部表现出色。虽然他们在这个赛季的大部分时间里都在扮演配角,但他们的表现仍然很出色。

本土天才琼斯在足总杯第三轮对阵埃弗顿的比赛中打入致胜一球,但在第四轮对阵什鲁斯伯里的重赛中依然打入致胜一球。在这场比赛中,同样只有16岁的埃利奥特也出现在利物浦有史以来最年轻的球队中。每当被红军征召,艾略特都能在场上留下深刻的印象。

利物浦CEO:琼斯和埃利奥特将为利物浦转会窗省一大笔钱

琼斯在利物浦对埃弗顿的足总杯比赛中攻入制胜一球

\”对什鲁斯伯里的比赛显示了利物浦青训系统的实力。\”摩尔在接受采访时说,“在这个足球世界里,引进一名球员往往要花费5000万、1亿、1.5亿,有时甚至2亿英镑,像亚历山大·阿诺、黄凤英·琼斯或埃利奥特这样的球员可以脱颖而出。真是太神奇了。”

摩尔补充说,亚历山大·阿诺是俱乐部培养本地球员能力的一个很好的例子。\”

利物浦CEO:琼斯和埃利奥特将为利物浦转会窗省一大笔钱

利物浦年轻球员奥利奥特、齐里维拉和琼斯

“你听的是‘我们队里的利物浦人’这首歌,它对利物浦这个俱乐部的生态系统有着重要的意义,因为我们可以把利物浦本地球员送到我们队里。”他说:“现在特伦特(亚历山大·阿诺)就是这样一个球员。不久前,卡拉格、杰拉德以及早前的福勒和都是这样的球员——我们一直在培养本土球员。”

“在顶级足球中,利物浦现在面临的问题是确保你拥有当地的天才,(新的)青年训练系统和将于7月启用的设施绝对是世界级的。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注