利物浦17连胜挡不住!剑指穆帅切尔西+瓜帅神迹

No Comments 健康视点

利物浦17连胜挡不住!剑指穆帅切尔西+瓜帅神迹

利物浦惊心动魄的胜利进入最后时刻,利物浦与莱斯特的比分依然是1-1。就在很多球迷以为利物浦的连胜终于要结束的时候,莱斯特这边的奥尔布赖特戏剧性的罚进一球,米尔纳顶住压力,让这一切在一夜之间发生。利物浦2:1击败对手,在安菲尔德留下三分。就这样,利物浦成功保持了新赛季的连胜。

面对来访的前主帅罗杰斯,利物浦真的陷入了一场苦战。虽然马内帮助利物浦率先破门,但利物浦浪费了很多机会,没能扩大比分,让人担心。相反,莱斯特抓住了利物浦的疏忽,麦迪逊扳平了比分。然而,最终的胜利仍然掌握在利物浦手中。在状态不佳的时候赢球是冠军球队甚至冠军球队的一个特点。

击败莱斯特后,利物浦获得了新赛季的全部八连胜,距离2005-06赛季穆里尼奥率领的切尔西创下的开局九连胜纪录仅一步之遥。也是英格兰顶级联赛第七支在揭幕战中八连胜的球队,利物浦是唯一一支做到过两次的球队。同时,利物浦跨赛季连胜达到17连胜,距离2017-18赛季瓜迪奥拉率领的曼城18连胜仅差一场,但曼城的连胜却是在一个赛季内完成的。

利物浦17连胜挡不住!剑指穆帅切尔西+瓜帅神迹

利物浦已经八连胜了。但是,在联赛和欧冠的双重压力下,利物浦要拿下最后几个联赛并不是那么容易的。在最近的三场比赛中,他们分别以2-1、1-0击败了切尔西、1-0击败了谢菲尔德和2-1击败了莱斯特,这三支球队都仅以一球之差获胜。不过,值得利物浦高兴的是,这场比赛结束后,将进入全国比赛日。击败莱斯特是利物浦英超历史上第34次在90分钟后打进制胜一球,远远领先于其他球队。

国际比赛日归来后,利物浦将对纪录发起冲击。巧合的是,利物浦下一场比赛的对手将是他们最大的敌人曼联。考虑到曼联目前状态不佳,利物浦很有希望将切尔西和曼城的战绩划上等号。如果能击败曼联,利物浦就有机会创造新纪录。他们的下一个对手是热刺,状态不好。如果能再次击败热刺,利物浦将追平瓜迪奥拉在拜仁创造的11人。

此外,利物浦在过去44场顶级联赛主场比赛中保持不败,与他们在1978-80赛季创造的63场不败相差无几。目前利物浦有能力创造各种记录。国际比赛结束后,利物浦还能继续连胜多久,必将成为球迷和媒体关注的话题。在这种状态下,利物浦无疑是本赛季英超冠军的热门。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注