刘建宏:世俱杯推迟至2022年进行最为合理

No Comments 未分类

刘建宏:世俱杯推迟至2022年进行最为合理

顺祥体育北京时间3月18日今天,亚足联官方微博宣布,2021年世界俱乐部杯将延期举行。在谈到许多足球比赛因疫情而延期时,东道主刘建宏也谈了自己的看法。

昨天,今年的欧洲杯和美洲杯推迟到明年的消息被官方证实。今天,将于2021年在中国举行的世界俱乐部杯正式宣布延期。

在谈到接连推迟几项重大赛事的决定时,东道主刘建宏表示:“如果欧洲杯和美洲杯都推迟到2021年,那么世俱杯的延期是必然的。英凡蒂诺提出的三个方案,我觉得2022年还是最靠谱的。同时,将东京奥运会推迟到2021年是一个相对理性的选择。如果是这样的话,我们可以看2021年的欧洲杯、美洲杯、奥运会,2022年初的北京冬奥会,6月的世界俱乐部杯,9月的杭州亚运会,年底的世界杯。一个名副其实的体育年,三大赛事都在国内,两个综合性运动会之间还夹杂着一场足球赛,从组织管理上完全说得过去。同时,也有可能在两年内控制COVID-19对世界体育的影响。”

相关内容:亚足联官方博客:国际足联宣布延长2021年世界俱乐部杯,具体时间待定

(逢坂大河)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注