切赫-被梅西进球不失望 阿森纳比巴萨差在一点

No Comments 传媒职场

切赫:被梅西进球不失望 阿森纳比巴萨差在一点

梅西打破了切赫的大门。阿森纳0-2输给巴萨后,切赫对梅西的零失球结束。切赫本人表示并没有失望。真正让他失望的是阿森纳输掉了比赛。他承认机会上的差距是阿森纳输给巴萨的关键。

切赫说:欧冠面对热门球队,一定要抓住机会,进球。事实上,在巴萨进球之前,我们做的很好。我们创造了机会,本应该进球的。如果我们把球推进去,比赛就会大不一样。这样的比赛你一定要冷静一点,但是我们没有做到。巴萨有三四次机会,我们也有,不同的是他们进球了,我们没有。

梅西结束了对阵切赫0球的尴尬记录,切赫自己也表示:梅西破门我并不失望,但我们丢了两个球我很失望,所以很难晋级。梅西的第一个进球,我知道他要射门,所以我先扑出,但他用空进球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注