切尔西阵中还有世界级巨星吗?

No Comments 新闻资讯

切尔西阵中还有世界级巨星吗?

切尔西自己冲击冠军是不够的& hellip& hellip法布雷加斯两次上前,两次帮助切尔西在落后的情况下扳平比分。蓝军主场2-2逼平西汉姆,还需要付出更多努力才能拿到欧赛资格。即使已经到了赛季末,作为上赛季的联赛冠军,切尔西本赛季的糟糕表现依然让很多人不解。不过仔细回顾一下切尔西的阵容就可以发现,切尔西目前的排名的确和球队的实力有着密切的关系。

切尔西阵中还有世界级巨星吗?

特里老了。从本场比赛切尔西的前11名球员来看,有多少球员可以称得上世界级巨星?仔细算了一下,符合标准的恐怕很少。防守线上,科特伊斯是世界级门将,但是和上赛季相比,他的表现有所下滑,尤其是稳定性方面。如果只说状态,恐怕科特伊斯比不上切赫和德加。在四名后卫中,虽然特里的表现还算稳定,但是到年底就36岁了,和巅峰时期的自己没法比。最大的区别就是他的反应速度和身体状况,恐怕下赛季在蓝军阵容里是看不到他的。

中场和前锋的情况差不多。法布雷加斯显然配得上巅峰时期世界级球员的荣誉。但是就他本赛季的表现来看,他还远远不是世界同类型顶级球员。威廉、佩德罗和迭戈·科斯塔可以被视为英超排名靠前的球员,但他们的范围会扩大,排名也会降低很多。即使有还在养伤中的阿扎尔,他的表现也可能和上赛季的梅西、c罗一较高下,但这个赛季他显然不能称得上世界级球员。做一个最简单的假设,切尔西的阵容中有哪位球员绝对可以在巴萨、皇马、拜仁中担当主力?答案恐怕是否定的,更别说有接近梅西和c罗的球员了。也许可以说切尔西有几个优秀的年轻球员,比如祖玛、阿曼德·特拉奥雷,还有一堆租借状态很好的球员,但目前只能说有潜力,离世界级这个词还很远。

切尔西阵中还有世界级巨星吗?

威廉的实力在世界级的《每日邮报》著名专栏作家马丁·萨穆埃尔(Martin Samuel)曾经评价过切尔西本赛季的主力阵容:威廉在欧洲几乎算不上顶级球星,大多数欧冠球队都有像威廉、马蒂奇、伊万诺维奇这样的球员,塞黑是欧洲杯预选赛第四名,祖马年轻又没有经验,阿兹azpilicueta达不到卡洛斯甚至阿什利·科尔、法布里的水平。他们都在切尔西上赛季的胜利中发挥了重要作用。一年的时间还不足以让他们降到英超中游的水平。其实这恰恰说明即使切尔西上赛季赢了,他们的实力也只是二流球队。

毫无疑问,切尔西将不得不在夏天买人,否则,切尔西依然会以现有的人员配置沉沦下去。比如这场比赛,切尔西的防线上有伤愈复出的特里,但是漏洞百出,频频缺阵和缺位。重要的是要知道西汉姆除了两球外还两次撞门框,切尔西很难拿到一分,运气也挺大的。在切尔西基本确定新教练是孔蒂后,防线可能成为新教练调整的第一个位置。特里的续约还不明朗,但是孔蒂很可能会把他的老博努奇从尤文带到切尔西,这样可以增强切尔西的实力。切尔西也有克里斯滕森和阿克,他们本赛季在门星和沃特福德踢得很好。切尔西需要引进一两个有经验的后卫来带领他们成长。

切尔西阵中还有世界级巨星吗?

法布雷加斯的状态在后防线上总是难以维持,切尔西要在中前场补充实力。据媒体报道,切尔西的签约名单包括卡瓦尼、格里兹曼、isco、J罗等大牌球员。如果2-3名球员成功签约,切尔西明年将有更多筹码重返欧冠。对于今天的切尔西来说,这个赛季几乎提前结束了。在新教练基本确定的情况下,从现在开始到8月底,买人是蓝军最重要的任务。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注