《质量效应:仙女座》延期至2017 确定参展E3

2021年7月10日 0 Comments

相信无数的玩家都在期待EA旗下的《质量效应:仙女座》,不过在今年我们不能体验到这部作品了,因为游戏延期至2017年发售,另外,这部作品将会参展E3 2016,不知是否会提供现场试玩。

《质量效应:仙女座》延期至2017 确定参展E3

不久前,BioWare总经理Aaryn Flynn已经明确表示《质量效应:仙女座》将在2017年早期和大家见面。“我们需要足够的时间来确保游戏的质量能到达它应该达到的水平。”Flynn简略地表示。其实这样的延迟也并非是多大的意外,毕竟EA高层Blake Jorgensen已经在近年3月时透漏了《质量效应:仙女座》从2016年底被延迟到明年年初的可能性。

《质量效应:仙女座》延期至2017 确定参展E3

虽然我们无缘在2016年玩到《质量效应:仙女座》,但我们将可以在下个月的E3大展中一睹这款作品的风采。根据EA官方消息,这部作品将会参展E3 2016,玩家届时将能欣赏到寒霜引擎带来的爆炸性视觉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注