《绝地求生》将推出变装系统 角色你自己做主

2021年7月8日 0 Comments

《绝地求生:大逃杀》现在相当火爆,近日在采访中Bluehole透露计划在今年年底推出正式版《绝地求生:大逃杀》,并将丰富更多的角色自定义选项。

《绝地求生》现版本中的角色定义方面不是十分的强大,只能从预设的脸型、发型等少数内容里选择。在正式版中,官方计划给予玩家在定义角色外观上更多的选项,让玩家们可以从多方面自己定制出最适合自己的角色。

除了增加更多发型、脸型等,官方还计划增加更多的选项,比如纹身、衣服Logo以及其他的选项。这套系统可以让玩家在角色身上随意添加纹身,玩家想放哪里都可以,衣服的Logo也是同理。

正式版不单加入了众多自定义选项,还在细节方面下了一番功夫。玩家可以选择衣服穿着的方式,例如扎在裤里还是正式穿着,同一件衣服你可以穿出正式和嘻哈的两种感觉。但唯一的不足就是这套系统的上线时间官方没确认,只能期待尽早体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注