《神魔志》首次封测结束公告

2021年7月8日 0 Comments

        神魔志·封神篇的首次删档封测将在2014年5月12日24点正式落下帷幕,首先十分感谢大家热情的参与到《神魔志》的首次封测中,众卡友的大力支持是我们前进的动力,在此次测试中通过各位卡友的体验与交流,我们获得了大量珍贵的游戏数据。并根据卡友反馈信息将测试中存在的不足与纰漏进行了修改与更新。

  再此,《神魔志》全体工作人员向所有参与到此次删档封测的玩家表示衷心的感谢。首次封测结束后封测期间的游戏数据将进行删除,我们会对封测期间出现的问题进行修正和改进,争取尽快对游戏进行全方位完善。

  与此同时封测期间的活动也就结束了,如果您还没有参与到我们的活动当中可要抓紧了,微信及论坛当中的活动奖励还是非常可观的。

  由于首次封测的游戏数据会被删除,所以封测期间所有的充值用户在内测后将会获得120%的充值返还,也就是您会比没有参与到此次删档封测的玩家多出20%的充值金额。

  虽然这次删档封测马上就要结束了,但是我们的游戏并没有止步,我们的努力也没有停歇,封测结束后我们会在微博、微信、官方论坛和QQ群中及时发布游戏的更新进度,还望众卡友可以奔走相告给更多的好朋友们。

  最后再次感谢各位卡友们的鼎力相助,感谢您的意见、感谢您的建议、感谢您对游戏火一般的热情,您为游戏点亮的明灯是我们前进道路上的指示标,这一路有你们真好!

更多相关游戏信息请关注:《神魔志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注